У меня на работе ежедневный обзвон конкретный ещё с 4 сентября. Но на днях позвонили на мобильный зам директора. У неё вопрос конкретный: откуда они узнали её номер? Ей они сказали, что я указала в договоре. Так вот, мне мысль пришла, что это уже "свои" номерок слили, в надежде, что она мне за этот звонок голову оторвёт. А кто "свои"? Есть на примете
Первые мне позвонили (после пары дней просрочки) МегаГроши ещё 26 августа. Кроме жутких угроз и отвратительных оскорблений (для меня тогда это был шок, впервые такое слышала) они точно назвали количество моих МФО. Потом недельки через три позвонил уже "вежливый" и не только назвал мои МФО и банки, а полностью выложил финансовое обвальное состояние моего бывшего мужа, всю информацию о старших детях выложил. Т.е., получается, что у некоторых все ниточки сходятся в узелочек. Больше ни от кого я такого полного досье о себе и родных не слышала. Когда я "вежливому" сказала, что прошлый раз с их конторы звонили с угрозами и оскорблениями, он вдруг резко запаниковал, начал лихорадочно отрицать и бросил трубку. Я так поняла, что на запись не должна была такая инфа попасть.
Потом как-то бывшему мужу звонили, представились полицией, назвали всё движимое и недвижимое имущество, на ком что зарегистрировано, информацией владели полной, вплоть до даты рождения. По номеру перезвонил через пару часов, оказалась спилка.