Как коллекторы находят информацию

Моя сестра в привате работала,всё знают о нашей семье,мама работает директором дома культуры,звонили в районное министерство культуры сказать за мой долг.Я ещё подозреваю ощад.

После случая, когда я слегка просрочил оплату кредита Привату и они вышли на родственника, который по сути не имел ко мне никакого отношения, то стало очевидно откуда берется инфа у остальных МФО. Есть конечно еще варианты, как они выходят на нужных им лиц, но для наших конторок это либо дорого, либо мозгов не хватает, либо совмещение первого со вторым.

Почему? Калов вообще посылать в пешее путешествие на перуанский курорт Nahui. Они за копейки покупают долги. Например, долг в 20к грн могут купить за 400 грн.
за накручений МФО борг із 500 чи навіть 1000 грн , ніхто ніколи в житті не викупить за 400 грн ...40 максимум

о Боги... кто вам сказал что приват сливает? теперь по порядку. 1) где все кредиторы берут информацию о вашей кредитной истории? в УБКИ. 2) кто туда направляет ваши данные? все банки на территории Украины. кто создатель УБКИ? Приват банк. вот где все ваши данные хранятся, там и идёт слив.

о Боги... кто вам сказал что приват сливает? теперь по порядку. 1) где все кредиторы берут информацию о вашей кредитной истории? в УБКИ. 2) кто туда направляет ваши данные? все банки на территории Украины. кто создатель УБКИ? Приват банк. вот где все ваши данные хранятся, там и идёт слив.
Если номер моего папы ни в каком банке не фигурирует,в соц сети и подавно,может быть указан в ощад(не точно),а моя сестра работала в приват(у меня там кредит) сбб проверяла родственников.Финфорс позвонили всем родственникам которые были в своё время проверены сбб приват,больше ни одному человеку не поступил звонок,может я конечно ошибаюсь и мои подозрения ошибочны.

Если номер моего папы ни в каком банке не фигурирует,в соц сети и подавно,может быть указан в ощад(не точно),а моя сестра работала в приват(у меня там кредит) сбб проверяла родственников.Финфорс позвонили всем родственникам которые были в своё время проверены сбб приват,больше ни одному человеку не поступил звонок,может я конечно ошибаюсь и мои подозрения ошибочны.
у мене кредит 365 дзвонили контактним особам, яких вказували як контактних в іДея банку

А теперь скажите что МФО не относятся к банкам и они их не крыщуют.

мені може бути якось байдуже хто кого кришує...
я для себе вже давним давно все зрозумів...боятися їх нічого... і гнориш і все...нічого від них чекати!!!
вони можуть тільки "вилізти на голову", якщо самому це допустити!!!

Чет не поняла)))противоречие у Вас..не в обсуждение,но в начале "кто сказал что приват" а затем приват банк таки и точка)) конечно приват хранит десятилетиями данные,никак не три года.Проверено лично.

В мене виникла така одна думка , звідки вони можуть брати номера тел. родичів, сусідів , навіть ті номера які люди мають буквально тиждень і ніде не засвітилися. Так от в мене така думка, що вони можуть номер дістати через нашу же телефонну книгу. Знаю що в плей маркеті є такі програми , типу шпіон , антишпіон і т.д.... Ці програми платні десь в районі 700- 1000 грн... І через ці програми , можна бачити номера в чужій тел є. книзі , щось типу того.... Незнаю , но я чомусь так думаю, можливо я помиляюся і поспішила удаливши всю тел. книгу.. Може в когось теж такі думки були, чи то в мене така буйна фантазія???:facepalm:

Согласна. Выше писал кто-то что взламывают базы совбеза и т.д.
Люди очнитесь! Тут даже взламывать не надо. Деньги делают все. Есть в каждой структуре края и слив идет. У меня личный опыт по медицине. База как бы закрыта и распространение инфы из нее наказуемо. Но тем неменее особо и напрягаться не надо. Позвонил и спросил. И банки сливают и больниницы (тем более сейчас все данные занесены в комп). Мы ж не на луне живем и не в другой вселенной. Не ломайте себе голову кто где что нарыл. Используют все возможные варианты,анализируют и все.

Я вас розчарую,вони їх не кришують, а є засновниками МФО. Знаю тільки,що лише Укргазбанк до цього лайна не замішаний

Приватні зліває, бо мені твої гроші скинули фото з карткою в руках, я заяву накатала, ще Приватдістанеться, консультувалася з адвокатом, казав не платити хай подають в суд. А борги які продають тим більше

Карамбулька, Наврядче ,в мене в деяких рідних немає карт в приваті , і вони ніколи не брали кредитів ,але в мене їх номера в телеф.книзі ,так їх ще не знайшли .Приват зливає інфу .100%.

Хто МАВ дело з Са Фатором продав качай гроші, сьогодні прийшов, червоний лист

Товарищи!!! Скажите, пожалуйста, по своему опыту, если прозванивают левых людей-что им говорить, и куда обращаться, чтобы отвалили и больше никого не доставали .Пока что звонят избранным, куда они дальше зайдут- без понятия . В данный момент времени я забила, категорически не беру трубку, отвлекают очень сильно. И пусть меня посадят))))
Никто Вас не посадит. Не берите трубку, а если добрались до знакомых пусть говорят , что не знают Вас или не туда попали. Если они агрессивны то и и с ними так же нужно

Назад
Угорі