Как коллекторы находят информацию

Ну мы наверное с вами только на начале борьбы !))) Просрочки не большие пока
У меня, кроме работы и отца никого не нашли. 3 месяца просрочки и 10 шараг. По пазу позвонили ещё брату и куму, но там жёстко их послали.

Так и есть. Но благодаря форуму чувствую себя великолепно!!!
Да , форум для меня стал тоже хорошей опорой . Многие ведь люди не сталкивались с принцыпами работы коллекторов и мфо . И получая 50 звонков и 10 смс с обвинением в мошенничестве ловят ступор . А сейчас я понимаю что кроме угроз и навязчивости у них очень мало рычагов влияния . Ручки коротковаты !))) А если нет недвижимости , официальной работы и близких родственников , то и переживать особо не о чем

Банк сливает инфу,это точно!Осо Особе приват,ууверена.
Совершенно верно, я разговаривала сюристом и напрямую спросила скажите кто сливает инфу - он сказал, что конечно никто официально это не говорит (ясное дело, как это докажешь) но всю инфу сливает ПриватБанк причем всем
Приват точно сливает инфу. Они так слили номер моих бывших работодателей, теперь им постоянно звонят на счет меня.

Ну смотря кто.
У меня, например, уже порядка 1,5 лет тупой подвал под названием "фактор" вымогает деньги за несуществующий долг, так эти кроме меня никому не звонили.
А петушарня "премиум актив", заявляющая, что я им должен по е-грошам, но естественно, не предоставившая никаких документов, так те вымогали и у меня, и у кучи людей на работе, и у соседей по месту регистрации. Эти стопудово покупают базы ПриватБанка и потом оттуда всё, что там есть, берут.
То есть, всё зависит от того, кто вымогает деньги

Приват точно сливает инфу. Они так слили номер моих бывших работодателей, теперь им постоянно звонят на счет меня.
Свой новый номер не привязывала к привату, сестра привязала и вуаля через 2 месяца ей опять начали звонить и писать. Теперь приват идет далеко.Все кто был привязан под зарплатный проект в привате на старой работе получили и звонки и смс за меня!

Приветствую! Хотел бы узнать. Я сейчас устраиваюсь на работу, для этого оформляю ФОП и таким образом буду работать в компании. Так вот суть вопроса у меня около 30 мфо. Смогут ли они найти номера работодателя на которых я буду работать и будущих коллег?

Приветствую! Хотел бы узнать. Я сейчас устраиваюсь на работу, для этого оформляю ФОП и таким образом буду работать в компании. Так вот суть вопроса у меня около 30 мфо. Смогут ли они найти номера работодателя на которых я буду работать и будущих коллег?
все возможно.....

крамольная мысль - хочешь найти дальних родственников, бывших одноклассников, соседей, возьми кредит в мфо и не плати...

крамольная мысль - хочешь найти дальних родственников, бывших одноклассников, соседей, возьми кредит в мфо и не плати...
Да , но хотелось бы знакомиться с дальними родственниками при других остоятельствах !))

Може у кожного з нас є далекі родичі на Мальдівах....може в Єгипті....може в Тайвані...а ми не знали чи не знаємо....

А какая вероятность, что будут доставать родственников, если они все проживают в Донецке, у меня там собственно и прописка

Всем добрый вечер ! Я сегодня была в шоке , ко мне сегодня подходит тренер моих детей и показывает смс от зекредит - типо бла бла мое имя и фамилия , оплатите пол тела и закройте кредит. Я номер тел. поменяла давно , номера тел. тренера у меня не было ни на старом , ни на новом номере (тренеров двое, я общаюсь только со вторым тренером по телефону, это жена первого тренера, которому пришла смс) , пыталась вспоминать , один раз ему звонила во время соревнования , но номер в тел .книгу не вносила... Кредиту больше года , я не понимаю , откудого у них его номер тел. Оплачиваем за занятия наличкой, никаких переводов. Я нигде там не числюсь. Когда оплачиваю занятия - в тетрадку себе записывают фамилии детей(у них разные ФИО - один ребенок от первого брака, у второго - моя фамилия) .Я все думаю - ну как , как ??? Может когда тренера в налоговую отчитываются - там подают фамилии детей, ну так это же и однофамильцы могут быть , в чем прикол ??? Я ума не приложу , как могли узнать номер телефона тренера ???

Всем добрый вечер ! Я сегодня была в шоке , ко мне сегодня подходит тренер моих детей и показывает смс от зекредит - типо бла бла мое имя и фамилия , оплатите пол тела и закройте кредит. Я номер тел. поменяла давно , номера тел. тренера у меня не было ни на старом , ни на новом номере (тренеров двое, я общаюсь только со вторым тренером по телефону, это жена первого тренера, которому пришла смс) , пыталась вспоминать , один раз ему звонила во время соревнования , но номер в тел .книгу не вносила... Кредиту больше года , я не понимаю , откудого у них его номер тел. Оплачиваем за занятия наличкой, никаких переводов. Я нигде там не числюсь. Когда оплачиваю занятия - в тетрадку себе записывают фамилии детей(у них разные ФИО - один ребенок от первого брака, у второго - моя фамилия) .Я все думаю - ну как , как ??? Может когда тренера в налоговую отчитываются - там подают фамилии детей, ну так это же и однофамильцы могут быть , в чем прикол ??? Я ума не приложу , как могли узнать номер телефона тренера ???
Так же сегодня пришло смс от какой-то шараги бывшей сотруднице,однокласснице, с которой лет 10 не общались и номера нет ее .

Есть программа пиранья называется, там о Вас есть информация+соц сети

Назад
Угорі