Всем добрый вечер ! Я сегодня была в шоке , ко мне сегодня подходит тренер моих детей и показывает смс от зекредит - типо бла бла мое имя и фамилия , оплатите пол тела и закройте кредит. Я номер тел. поменяла давно , номера тел. тренера у меня не было ни на старом , ни на новом номере (тренеров двое, я общаюсь только со вторым тренером по телефону, это жена первого тренера, которому пришла смс) , пыталась вспоминать , один раз ему звонила во время соревнования , но номер в тел .книгу не вносила... Кредиту больше года , я не понимаю , откудого у них его номер тел. Оплачиваем за занятия наличкой, никаких переводов. Я нигде там не числюсь. Когда оплачиваю занятия - в тетрадку себе записывают фамилии детей(у них разные ФИО - один ребенок от первого брака, у второго - моя фамилия) .Я все думаю - ну как , как ??? Может когда тренера в налоговую отчитываются - там подают фамилии детей, ну так это же и однофамильцы могут быть , в чем прикол ??? Я ума не приложу , как могли узнать номер телефона тренера ???