Как е гроши сняли деньги с карточки моно банка которых там не было

• Автор теми Автор теми DianaMyronetsss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Все карты, которые вы когда либо любым способом светили в МФО - меняйте. Мы иногда делали оплату с карты Юниора. Кредит на неё не оформляли НИКОГДА. Но Динеро пыталось списать деньги и с этой карты. Благо, что там денег небыло. Потом, почитав форум, мы поменяли Все карты во всех банках. потому как уже точно не помнили, с каких платили и на какие оформляли. После этого приходили уведомления о попытке снять деньги и от Динеро и от Укрпозыки и от Е-Гроши. но ничего не сняли и в минус не загнали. Так что меняйте карты. 10 минут и все оформите
А вы не пробовали поставить запрет на карты на снятие? Если выставить на карте правильные ограничения на снятие и оплату в интернете, то никто ничего не снимет.

А вы не пробовали поставить запрет на карты на снятие? Если выставить на карте правильные ограничения на снятие и оплату в интернете, то никто ничего не снимет.
Спасибо за совет, но для меня уже это не актуально. Карты поменяны. Для зачислений у меня одна карта, а для оплат я формил интернет карту. на неё кидаю столько денег, сколько надо для оплаты - оплачиваю - и там пусто. карту для зачислений нигде не свечу.

Да и никто уже не пытается снять деньги.

Вот что мне написал Монобанк . Когда я начала жаловаться на постоянные попытки списания ,и моё желание просто Закрыть у них счёт

"Рекомендуем решить вопрос с сайтом, так как на данный момент платежная система Мастеркард/Виза по запросу от сайтов/сервисов/торговых точек отдает информацию о том, что карта у клиента была изменена. То есть списание регулярных платежей будут происходить автоматически с новой карты. Поэтому рекомендуем вам решить вопрос с торговой точкой и отключить регулярный платеж "

Это наверно и к МФО относится ,так понимаю перевыпускать карту без толку ,верно?

Вот что мне написал Монобанк . Когда я начала жаловаться на постоянные попытки списания ,и моё желание просто Закрыть у них счёт

"Рекомендуем решить вопрос с сайтом, так как на данный момент платежная система Мастеркард/Виза по запросу от сайтов/сервисов/торговых точек отдает информацию о том, что карта у клиента была изменена. То есть списание регулярных платежей будут происходить автоматически с новой карты. Поэтому рекомендуем вам решить вопрос с торговой точкой и отключить регулярный платеж "

Это наверно и к МФО относится ,так понимаю перевыпускать карту без толку ,верно?
Привет .А если были 4 займи и все погасил без просрочки .Могут ли они с карты деньги снять ?

Ну ви ж нічого не винні уже,не повинні знімати.Це уже буде крадіжка)
Да я так почитал .Не удивлюсь что они и украсть могут .А то я и в моно был в -3000 только сегодня ее пополнил .не хочу что бы были приколы .погасил точно все .)

Нет,они сказали что эта функция овердрафт и что при запросе ресурса они не могут ему отказать
Не факт.У меня была карта монобанк.Лимита кредитного не было,и не давали вообще.Но на нее я брала кредит в мфо.Ииы один прекрасный день,у меня образовался минус 3000.После разговора с поддержкой узнала,что они ,якобы,списали деньги по запросу от мфоХотя лимита не было,и карта была мной заблокирована в приложении.И все равно карта ушла в минус
Случился со мной вчера звиздец
У меня кредит в е гроши,уже капает просрочка дней 12+-
Привязана карта моно
Вчера на ней было 230 грн
Ресур е гроши снял деньги в размере 1217 грн,которых как Вы поняли,на карте не было и загнали меня в минус на карте моно
На карте был установлен лимит интернет лимит,а кредитного лимита не было
Я в шоке,незнаю как это решить,может у кого было что то такое
помогите пожалуйста, подскажите что здесь д

Привязана карта моно
Ресур е гроши снял деньги в размере 1217 грн,которых как Вы поняли,на карте не было и загнали меня в минус на карте моно
помогите пожалуйста, подскажите что здесь делать
У меня так было .Писала заказное письмо в универсал банк (моно их продукт,).,.Описала,что и как было.Они морозились сначала.А потом позвонили из банка,и спросили ,согласна ли я на их разбирательство.И если они оспорят транзакцию,то я должна им заплатить (какую сумму уже не помню).В итоге,у меня как бы образовался долг в моно.Мне наяривали.Я не отвечала больше.Где-то через полгода,может больше.(на форуме где -то есть моя история о них),,мне пришло письмо на электронку,что они оспорили транзакцию и списали с меня все долги .Потом я карту естественно закрыла .Ппобуйте
Как это не могут отказать ,они дают деньги другим людям, вешают их на вас, без вашего же ведома. и не могут отказать
Подтверждаю,мне так-же объясяли.Когда карта без лимита,ушла в минус

Останнє редагування:
Не факт.У меня была карта монобанк.Лимита кредитного не было,и не давали вообще.Но на нее я брала кредит в мфо.Ииы один прекрасный день,у меня образовался минус 3000.После разговора с поддержкой узнала,что они ,якобы,списали деньги по запросу от мфоХотя лимита не было,и карта была мной заблокирована в приложении.И все равно карта ушла в минус
По этому я и написала в чат Моно ... Попросила закрыть счёт ,по причине попытки списать мои средства с карты. Лимита нет ... Она сказала ... заблокировать перезапустить... Я говорю Ок.Блокируйте лично. она блоканула ,я спросила теперь точно с моей карты не смогут снять средства и ввести её в минус..Она сказала нет ...Я сделала скрины переписки ,сохранила. Пока перевыпускать не собираюсь .

Привязана карта моно
помогите пожалуйста, подскажите что здесь делать
Ого, я свою картку зразу заблокувала коли побачила що хотіли списати 1 гр
У меня моно заблокирован мной и всеравно приходят уведомления о попытке снятие денег. И самое главное один платеж проскочил. Как они могли снять деньги если карта заблокирована была. Тут только один вариант, звонить в моно и говорить что украли телефон с картой.
Вони можуть

Назад
Угорі