Как е гроши сняли деньги с карточки моно банка которых там не было

• Автор теми Автор теми DianaMyronetsss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
DianaMyronetsss, и Вас ничего не насторожило при оформлении кредита? Этот код вообще никому передавать нельзя.
Вы сами открыли им доступ к карте. А теперь доказать, что деньги списали незаконно или украли, будет почти невозможно.
Был один кредит, стало два кредита.
На монобанке динамический циви код,меняется каждый час,по краней мере я эту функцию включила,а е гроши меня по овердрафту загнали в минус на привате,и что самое интересное работали через сторонний платежный сервис,который и переводами занимается,короче хай я подняла тогда знатный,приват закрыла,е гроши похерела

Нет,они сказали что эта функция овердрафт и что при запросе ресурса они не могут ему отказать
Как это не могут отказать ,они дают деньги другим людям, вешают их на вас, без вашего же ведома. и не могут отказать

На монобанке динамический циви код,меняется каждый час,по краней мере я эту функцию включила,а е гроши меня по овердрафту загнали в минус на привате,и что самое интересное работали через сторонний платежный сервис,который и переводами занимается,короче хай я подняла тогда знатный,приват закрыла,е гроши похерела
Я не в курсе, как он может меняться, если выбит на обороте карты)

Скажу, что не знаю. Это лотерея. А в случае неудачи - минус $19.
Как это не могут отказать ,они дают деньги другим людям, вешают их на вас, без вашего же ведома. и не могут отказать
Я им сказала точно так же
Они ответили что им очень жаль

Вкладення

• S00527-210122.webp
    S00527-210122.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 75
  • S00527-210201.webp
    S00527-210201.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 77
Да сервис грош мережа гипермаркетов
Точно я совсем забыла про эту функция в моно и ни один из операторов не подсказал
Ну тогда скажите что вам тоже очень жаль, но платить вы не будет, ну я бы точно не платит
Хороший совет)))

Murka33, круто)
Но я с монобанком поругался) Мне отказали в сервисе)
Чего это?Если не секрет. Мне после привата,вообще по кайфу,хотя какие у меня там расчеты,продукты,садик,комуналка,но в целом я довольна

Чего это?Если не секрет. Мне после привата,вообще по кайфу,хотя какие у меня там расчеты,продукты,садик,комуналка,но в целом я довольна
Сижу, никого не трогаю. Тут от моно в телефоне - вам отказано в сервисе. Два дня всем звонил и выяснял. И ничего. Просто так, без объяснений.
Может им не понравился род моей деятельности. А может разные коллекторы постарались. В общем, пришлось менять банк.

gepard, да вот как-то свезло. Я буквально в тот же день почти все снял по необходимости. Осталось 10-20 грн. Я уже не стал заморачиваться)

Вчера со мной произошла схожая ситуация. Банк креди агриколь. Зарплатная карта с тарифом +1 (тоесть на один счет привязано 2 карты) Карту, на которую брал заблокировал. С ее почти каждый день происходят попытки списания. Но вчера пролетело 3 платежа. 400+400+400 и это с заблокированной карты. И теперь у меня минус 1200 по зарплатке. В банке толком ответ дать не могут.

У меня евоши каждый день по несколько раз пытаются снять деньги при помощи сторонних платёжных систем с привата.
В декабре, когда только началась просрочка, они сняли пару раз по 60 и 35 грн.
А потом я эту карту в банке аннулировала и взяла новую.
Но каждый день по 10 грн несколько раз идут запросы и отказ: мол неправильно введены данные.
А пару раз пытались по 70 и 80 грн снимать.
Точно знаю, что они.
Других кредитов у меня нету.
А такое поведение - уже мошенничество.
Козлы они
Це в принципі те саме
Мне в привате тоже самое сказали, мол этот источник запроса на съём средств не является подозрительным, т.к. вы его сами верифицировали изначально.
И предложили мне перевыпуск карты сразу.

Вкладення

• Screenshot_20210126-052249.webp
    Screenshot_20210126-052249.webp
    46 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20210126-052240.webp
    Screenshot_20210126-052240.webp
    45.8 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_20210126-052233.webp
    Screenshot_20210126-052233.webp
    46.3 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_20210126-052226.webp
    Screenshot_20210126-052226.webp
    47 Кб · Перегляди: 61
Останнє редагування:
У меня вопрос... Есть несколько карт, одна из них была указана в МФО. Ее получается нужно блокировать. Другие не указаны. Если с другой карты оплату платежа в МФО сделать, с нее не смогут списать?

Случился со мной вчера звиздец
У меня кредит в е гроши,уже капает просрочка дней 12+-
Привязана карта моно
Вчера на ней было 230 грн
Ресур е гроши снял деньги в размере 1217 грн,которых как Вы поняли,на карте не было и загнали меня в минус на карте моно
На карте был установлен лимит интернет лимит,а кредитного лимита не было
Я в шоке,незнаю как это решить,может у кого было что то такое
помогите пожалуйста, подскажите что здесь делать
Как только зашли в просрочку, сразу меняйте карту в банке по утере карты и не нужно никому ничего объяснять, с новой карты не снимут!

Да
Но сегодня,обратилась в мастеркард и попросила их отвязать карту от всех ресурсов
После того как они объяснили как это сделать зашла в кабинет е гроши и теперь там эта карта как бы не верифицирована
А закрыть счёт нужно после оплаты минуса,наверное,или как?
Подскажите пожалуйста, не могу найти как это сделать, отвязать карту

У меня вопрос... Есть несколько карт, одна из них была указана в МФО. Ее получается нужно блокировать. Другие не указаны. Если с другой карты оплату платежа в МФО сделать, с нее не смогут списать?
Все карты, которые вы когда либо любым способом светили в МФО - меняйте. Мы иногда делали оплату с карты Юниора. Кредит на неё не оформляли НИКОГДА. Но Динеро пыталось списать деньги и с этой карты. Благо, что там денег небыло. Потом, почитав форум, мы поменяли Все карты во всех банках. потому как уже точно не помнили, с каких платили и на какие оформляли. После этого приходили уведомления о попытке снять деньги и от Динеро и от Укрпозыки и от Е-Гроши. но ничего не сняли и в минус не загнали. Так что меняйте карты. 10 минут и все оформите

Назад
Угорі