Как долго нужно нервничать, пока не предложат закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем добрый вечер, вот вы пишете что куча смс и звонков за день, и вас это достаёт и не даёт покоя! у меня к вам вопрос! вы на карантине?дома без работы или учебы? Если да то советую заняться полезным делом для себя для семьи,
Я каждый день на работе, мой личный тел лежит на вибро, а на рабочем работаю естественно и всё ок, потом куча уроков с детьми и мне вообще поx*р на всё после этого!!! Счастья и здоровья всем)))
Да, я на карантине и без работы. Детей нет. Чем можно заняться, чтобы отвлечься?

Какой юрист? о чем договариваться ?
Я обращалась к юристу, он сказал что если с ними договариваться о реструктуризации долга или за тело, то это должно быть не на словах, а они должны дать лист где будет указано что после оплаты такой сумы они не будут иметь никаких финансовых претензий. Ну а потом конечно справка о закрытии долга.

Я обращалась к юристу, он сказал что если с ними договариваться о реструктуризации долга или за тело, то это должно быть не на словах, а они должны дать лист где будет указано что после оплаты такой сумы они не будут иметь никаких финансовых претензий. Ну а потом конечно справка о закрытии долга.
Сначала требовать гарантийное письмо в бумажном виде с мокрой печатью и подписью, потом только делать оплату

Вы меня правильно поняли)
Спасибо что написали правильно.
Я уже с этими МФО и соображать плохо стала.
Сначала требовать гарантийное письмо в бумажном виде с мокрой печатью и подписью, потом только делать оплату

Юрист сказал что с ними нужно договариваться только в письменном виде, чтобы они все документально подтверждали.
Стоп. А давайте посмотрим с другого ракурса. Это вы брали или они давали?? Если я вам на улице даю листовку, значит автоматически подписываем договор о передаче "паперових доказів"??? Я ничего вам не буду рекомендовать, но моя позиция проста - я им НИЧЕГО не должна. Хотят доказать обратное - милости просим в суд

Я с Вами согласна. Я сначала думала им платить только частично, чтобы сделали реструктуризацию, но после сегодняшнего террора швидко гроши они ничего не получат. Я вообще д*pa сначала каждый день им по несколько сотен кидала. Тяжело конечно но думаю как-то переживу.

Привет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
Не торопись.Впереди вечность
Нефиг вестись на их разводняк,Ростовщики одним словом
Они наёбывают это понятно.Но народ то ведётся?
Давайте понедельно будем страх перебаривать...
Чур я тогда первый.Они пугают,я боюсь.Поехали
Юрист сказал что с ними нужно договариваться только в письменном виде, чтобы они все документально подтверждали.
Передай своему юристу,что он такой же п.и.д.а.р как и они

Останнє редагування:
Я их даже не смотрю треколер работает на отлично,а чтоб еще проще вам -и смс блокируйте,месяц уж точно ничего тнтересного и серьезного не будет
Скажите, пожалуйста, треколер оставляет заблокированые вызовы в журнале вызовов?

Я их даже не смотрю треколер работает на отлично,а чтоб еще проще вам -и смс блокируйте,месяц уж точно ничего тнтересного и серьезного не будет
А те,що труколер запрошує доступ до контактів,і т.д.,це не страшно?

А те,що труколер запрошує доступ до контактів,і т.д.,це не страшно?
Вот Вы знаете?я сама за этот труколер не раз думала ...а не сливает ли он случайно потом контакты. . У меня он не разу не был установлен ...не он ..не вообще другие наподобие программы...и вот в моем случае...до данного момента. ..незнаю как дальше будет....но за 3 года не швыдко гроши никого не нашли...не ваша готивочка за год просрочки(правда это давно было)тоже никого не нашли. ...да и тот же смартивей уже пол года просрочки и никого вообще не нашли ...рассылка 2 раза была ...и все....маму так и не нашли ...и мужа тоже ...

Я уже не раз думала ..не могут ли эти разные программы блокировки звонков ...и как раз сливать шарагам эти данные контактов??

Вот Вы знаете?я сама за этот труколер не раз думала ...а не сливает ли он случайно потом контакты. . У меня он не разу не был установлен ...не он ..не вообще другие наподобие программы...и вот в моем случае...до данного момента. ..незнаю как дальше будет....но за 3 года не швыдко гроши никого не нашли...не ваша готивочка за год просрочки(правда это давно было)тоже никого не нашли. ...да и тот же смартивей уже пол года просрочки и никого вообще не нашли ...рассылка 2 раза была ...и все....маму так и не нашли ...и мужа тоже ...

Я уже не раз думала ..не могут ли эти разные программы блокировки звонков ...и как раз сливать шарагам эти данные контактов??
В мене колись теж була подобна ситуація.Я десь з місяць назад встановила на свій смартфон додаток гетконтакт.Але як тільки він почав просити доступ до моїх контактів,смс,здійснювати дзвінки,до фото і т.д.,я його зразу удалила.І тут блін вчора мені було.Подзвонив якийсь лівий номер,я взяла слухавку,а там зразу відключились.І після цього через хвилин 50 у мене пропали з телефону майже всі контакти,і в телефонній книзі появився лівий номер,починався з +44 і був підписаний як Getcontact.Я перезагрузила смартфон,і вуаля.Всі контакти вернулись.Що це може бути?Чи могли вони через телефонний дзвінок взламати мені телефон?

+380952407915.Ось цей номер дзвонив

В мене колись теж була подобна ситуація.Я десь з місяць назад встановила на свій смартфон додаток гетконтакт.Але як тільки він почав просити доступ до моїх контактів,смс,здійснювати дзвінки,до фото і т.д.,я його зразу удалила.І тут блін вчора мені було.Подзвонив якийсь лівий номер,я взяла слухавку,а там зразу відключились.І після цього через хвилин 50 у мене пропали з телефону майже всі контакти,і в телефонній книзі появився лівий номер,починався з +44 і був підписаний як Getcontact.Я перезагрузила смартфон,і вуаля.Всі контакти вернулись.Що це може бути?Чи могли вони через телефонний дзвінок взламати мені телефон?

+380952407915.Ось цей номер дзвонив
Ну я незнаю....правда...что здесь сказать...но я думаю что такие приложения могут давать шарагам а точнее сливать номера ..
Я думаю скоро у меня лично будет видно....что да как...у меня просрочки от 2х недель и уже до месяца доходит...пока только контактному звонят(мне на 2й номер)
Но скажу так ...у моего знакомого а точнее мужа брат взял в Алекс кредит кредит...через пару дней установил вроде как труколер...но точно не могу сказать название...и уже на 7 день с алексов обзвонили мать отца и моего мужа ...он говорит что их он нигде не указывал....но тут видите ж хрен его знает ...Толи они сами вычисляют через другие базы как то...Толи же реально это программы блокировки звонков сливают ...незнаю ..ну я думаю по себе скоро увижу...у меня в телефоне не мама не муж никак не подписаны ...удалила их контакты ещё до того как устанавливала смартивей ...потом кеш Ап...и помойму манибум тоже брала через приложение...потом то я все удалила ..но тем не менее ...незнаю ..приват никогда приложение не устанавливала ...захожу в него через комп....
Вот сейчас и посмотрю...найдут маму и мужа или нет...

Через додаток можуть збирати інформацію по номерам та інше.
В мене до брата дзвонили,та до двоюрідного,хоча їх ніде не вказував,взагалі,нарікання на Вконтакті,бо давно туди не заходив і вони були вказані як родичі,за Маму не турбуюсь,все одно не дістануть!) Сам поставив основку симкартку в нокию 1100,смс спам лише читаю,та слухаю автовідповідач.

Останнє редагування:
А у меня контакт в блокноте все
Ну это тоже правильно...само приложение труколер может и реально помогает на звонки не отвечать ..и не так на нервы действуют ...но тогда да...все контакты удалить ...
Вообщем незнаю ..через неделю а то и раньше буду знать ..я программы блокировки звонков не ставила ...так как мне могут и по работе звонить ..и родных нигде не указывала ...вот как найдут тогда напишу здесь .

Screenshot_1.webp

Назад
Угорі