Как долго нужно нервничать, пока не предложат закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
так и вышло..я то была уверена , что с тела спишут..разговаривала с начальником их юр отдела, при этом они уже получили мою жалобу на них, но сказали что ни о каких кредитных каникулах и реструктуризации не может быть и речи..
Ну нет так нет. Не может быть и речи, тогда и переговоров не надо. Начальник юр.отдела. Тюююю...
А реструктуризация - вообще не о чём. Если хотите платить, только за тело. Нет. Все в сад. Я только так с ними решаю вопрос

так и вышло..я то была уверена , что с тела спишут..разговаривала с начальником их юр отдела, при этом они уже получили мою жалобу на них, но сказали что ни о каких кредитных каникулах и реструктуризации не может быть и речи..
Не общайтесь с ними-только проблем добавите,они найдут слабое место и тогда уже будет не смешно

У меня не настолько стальные нервы. Иногда даже страшно телефон в руки брать. Каждый день более 70 звонков.
Если Вы имеете последний iPhone, то я могу у Вас его принять, так сказать ради Вашего спасения и избавления от мучений.
Я как-то переборю свой страх, когда буду брать его в руки. :sarcastic: :sarcastic::ahaha:

Ну говорят же вам юр. отдела, у вас есть повод не доверять

Ой, так это и я получается начальник, :yahoo:Всегда хотел быть начальником
Я вас поздравляю начальник,блин,не удобно вам говорить начальник пи$юна....

сегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!
Про це ми хочемо донести на форумі ,так не вірять...
Роблять помилку

Если Вы имеете последний iPhone, то я могу у Вас его принять, так сказать ради Вашего спасения и избавления от мучений.
Я как-то переборю свой страх, когда буду брать его в руки. :sarcastic: :sarcastic::ahaha:
Давайте понедельно будем страх перебаривать...

сегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!
Вот это я понимаю - переговоры. Всем переговорщикам пример.

Вообщето человек только сегодня зарегистрировался, и имеет права не знать про коварство этих шараг....

Назад
Угорі