Как долго нужно нервничать, пока не предложат закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну так меняйте ,чего ждать ?
и маме купите и поменяйте,если тяжело психологически,звонков пока меньше и не будет !
Во-первых, мы с мамой в разных городах. Во-вторых, она отказывается менять. Переубедить ее невозможно
Змініть сімку!А мамі ,якщо вона буде їх слати ...згодом перестануть дзвонити,в мене свекруха не захотіла міняти сімку,але послухалася не йти з ними на контакт,вже майже не дзвонять
У неё стоит блокиратор звонков. Она просто не берет трубку. Но сообщения ей шлют такое же как и мне

Во-первых, мы с мамой в разных городах. Во-вторых, она отказывается менять. Переубедить ее невозможно

У неё стоит блокиратор звонков. Она просто не берет трубку. Но сообщения ей шлют такое же как и мне
Так смените и маме сим карту

сегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!

Ой а чё не спать то...я крепче даже спала...мне с 6 месяца просрочки начали предлагать
Ого. Это сколько же нервов вы потратили?
Так смените и маме сим карту
Мы на расстоянии более 500 км друг от друга. Она не хочет менять, уговариваю как могу. Она ни в какую

У меня не настолько стальные нервы. Иногда даже страшно телефон в руки брать. Каждый день более 70 звонков.

Я бы свою уже поменяла. Маму не могу уговорить сменить. А ей тоже разваривают по 30-40 звонков в день
Прекратите их считать,как себя настроите-так и будет

Мы на расстоянии более 500 км друг от друга. Она не хочет менять, уговариваю как могу. Она ни в какую
Ну если она не хочет менять, пусть не общается с ними, но если она вас не слушает, то что же вы можете сделать

сегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!
Потому что прежде чем что-то делать нада спросить, а так деньги выкинули, ситуация не изменилась

, она отказывается менять. Переубедить ее невозможно
Тупиковая ситуация ... ну раз отказывается Ничего вы не сделаете ,со временем привыкнет и перестанет обращать внимание тогда ,наверное ?‍♀️

Нефиг вестись на их разводняк,Ростовщики одним словом

Переговори вести это явно не ваше, забейте лучше на них и все

Привет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
Привет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
Мне уже кешбери, смарты, микрокеш и ещё пара не помню кто предлагали за тело и процент за пользование оплатить

Ни одной сотой миллисекунды

Потому что прежде чем что-то делать нада спросить, а так деньги выкинули, ситуация не изменилась
так и вышло..я то была уверена , что с тела спишут..разговаривала с начальником их юр отдела, при этом они уже получили мою жалобу на них, но сказали что ни о каких кредитных каникулах и реструктуризации не может быть и речи..

Не поверите, совсем ни сколько,так как денег нет нет нервов,чего нервничать,если через голову не прыгнишь...

так и вышло..я то была уверена , что с тела спишут..разговаривала с начальником их юр отдела, при этом они уже получили мою жалобу на них, но сказали что ни о каких кредитных каникулах и реструктуризации не может быть и речи..
А вы лично видели удостоверение начальника юр отдела?

Назад
Угорі