Как долго нужно нервничать, пока не предложат закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
Оно само так получается
Да ладно!
Ммммм...
Как хорошо получается ?
Вообщето человек только сегодня зарегистрировался, и имеет права не знать про коварство этих шараг....
А кто сказал, что не имеет? . Что вы все так близко к сердцу все принимаете!
Мы просто общаемся. Теперь точно будет знать чего делать не надо ?

Да ладно!
Ммммм...
Как хорошо получается ?

Ага, я уже опять почти второй час не могу выйти покурить.
И не только это получается...
Вообщето человек только сегодня зарегистрировался, и имеет права не знать про коварство этих шараг....
Та разве кто то оскорбил человека, ну по смеялись

Краще не нервничать. Карантин зараз, вони умаляти будуть хоть щось їм заплатити)

сегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!
Дурят падлюки! Мне сегодня они прислали смс ,оплатите кредит и выиграйте пылесос?
Эти черти, кредит 7, каким-то чудом, нашли бывшую жену моего мужа и искали меня, сказали, что я ее обозначила как контактное лицо.
Мы с ней почти 2 года не общались, даже телефона не у меня не было.

Привет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
В мене 2 місяці прострочки в мене блок на всіх, я незнаю що там займаюсь своїми справами. Ще ніхто нічого не пропонував, або я незнаю просто, смски дивлюсь нічого ніхто не пропонує

Дурят падлюки! Мне сегодня они прислали смс ,оплатите кредит и выиграйте пылесос?
Эти черти, кредит 7, каким-то чудом, нашли бывшую жену моего мужа и искали меня, сказали, что я ее обозначила как контактное лицо.
Мы с ней почти 2 года не общались, даже телефона не у меня не было.
Они ей дали ваш номер?теперь дружить семьями будете?

во как я разнообразила вам жизнь..
человек за последние 2 недели на столько грабель наступила, что ..
а вам только дай повод посмеяться ))

Они ей дали ваш номер?теперь дружить семьями будете?
Не, она мне звонила, но анти спам стоит, все не подписанные сразу сбрасывает, вот она мужу и позвонила, мол меня по кредиту ищут.
Мы с ней нормально всегда общались просто 3 года назад я переехала из города в село, вот как-то и прекратилось общение, а тут такая хрень.

Не, она мне звонила, но анти спам стоит, все не подписанные сразу сбрасывает, вот она мужу и позвонила, мол меня по кредиту ищут.
Мы с ней нормально всегда общались просто 3 года назад я переехала из города в село, вот как-то и прекратилось общение, а тут такая хр*нь.
Муж объяснил куда их слать,что б нервы не трепали ей...

Это нормально....тут большинство на граблях джигу станцевали....
Почитайте форум, поспрашивайте, пообщайтесь...и все станет на свои места...

Муж объяснил куда их слать,что б нервы не трепали ей...
Нет, не объяснял, мне пришлось, этот образ чистой красоты ещё и трындел с ними по 15 минут.
Они ей наяривали в течении 2 недель, откуда у них не номер - загадка Сфинкса.

А что нам всем вместе сеть и плакать, не вижу повода

Всем добрый вечер, вот вы пишете что куча смс и звонков за день, и вас это достаёт и не даёт покоя! у меня к вам вопрос! вы на карантине?дома без работы или учебы? Если да то советую заняться полезным делом для себя для семьи,
Я каждый день на работе, мой личный тел лежит на вибро, а на рабочем работаю естественно и всё ок, потом куча уроков с детьми и мне вообще поxep на всё после этого!!! Счастья и здоровья всем)))

Юрист сказал что с ними нужно договариваться только в письменном виде, чтобы они все документально подтверждали.

Назад
Угорі