Sergioz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1251
- Реакції
- 2380
- Бали
- 5480
Sergioz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меняете номер, и живете спокойно
Вайбер заложит моментально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меняете номер, и живете спокойно
Во-первых, мы с мамой в разных городах. Во-вторых, она отказывается менять. Переубедить ее невозможноНу так меняйте ,чего ждать ?
и маме купите и поменяйте,если тяжело психологически,звонков пока меньше и не будет !
У неё стоит блокиратор звонков. Она просто не берет трубку. Но сообщения ей шлют такое же как и мнеЗмініть сімку!А мамі ,якщо вона буде їх слати ...згодом перестануть дзвонити,в мене свекруха не захотіла міняти сімку,але послухалася не йти з ними на контакт,вже майже не дзвонять
Так смените и маме сим картуВо-первых, мы с мамой в разных городах. Во-вторых, она отказывается менять. Переубедить ее невозможно
У неё стоит блокиратор звонков. Она просто не берет трубку. Но сообщения ей шлют такое же как и мне
Ого. Это сколько же нервов вы потратили?Ой а чё не спать то...я крепче даже спала...мне с 6 месяца просрочки начали предлагать
Мы на расстоянии более 500 км друг от друга. Она не хочет менять, уговариваю как могу. Она ни в какуюТак смените и маме сим карту
Прекратите их считать,как себя настроите-так и будетУ меня не настолько стальные нервы. Иногда даже страшно телефон в руки брать. Каждый день более 70 звонков.
Я бы свою уже поменяла. Маму не могу уговорить сменить. А ей тоже разваривают по 30-40 звонков в день
Ну если она не хочет менять, пусть не общается с ними, но если она вас не слушает, то что же вы можете сделатьОго. Это сколько же нервов вы потратили?
Мы на расстоянии более 500 км друг от друга. Она не хочет менять, уговариваю как могу. Она ни в какую
Потому что прежде чем что-то делать нада спросить, а так деньги выкинули, ситуация не измениласьсегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!
Тупиковая ситуация ... ну раз отказывается Ничего вы не сделаете ,со временем привыкнет и перестанет обращать внимание тогда ,наверное ?, она отказывается менять. Переубедить ее невозможно
Нефиг вестись на их разводняк,Ростовщики одним словомсегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!
Переговори вести это явно не ваше, забейте лучше на них и всесегодня вела переговоры с Кредит7, договорились о погашении части долга и пролонгации за 1 грн, когда я это все оформила, оплатила часть долга и пролонгацию, вижу, что тело кредита не изменилось, а они списали только проценты!
Привет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
Мне уже кешбери, смарты, микрокеш и ещё пара не помню кто предлагали за тело и процент за пользование оплатитьПривет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
Ни одной сотой миллисекундыПривет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
так и вышло..я то была уверена , что с тела спишут..разговаривала с начальником их юр отдела, при этом они уже получили мою жалобу на них, но сказали что ни о каких кредитных каникулах и реструктуризации не может быть и речи..Потому что прежде чем что-то делать нада спросить, а так деньги выкинули, ситуация не изменилась
Не поверите, совсем ни сколько,так как денег нет нет нервов,чего нервничать,если через голову не прыгнишь...Ого. Это сколько же нервов вы потратили?
Мы на расстоянии более 500 км друг от друга. Она не хочет менять, уговариваю как могу. Она ни в какую
А вы лично видели удостоверение начальника юр отдела?так и вышло..я то была уверена , что с тела спишут..разговаривала с начальником их юр отдела, при этом они уже получили мою жалобу на них, но сказали что ни о каких кредитных каникулах и реструктуризации не может быть и речи..
?с начальником их юр отдела,
Ну говорят же вам юр. отдела, у вас есть повод не доверять?Да какой там начальник ...
Ой, так это и я получается начальник,Начальник пи$юна....
Всегда хотел быть начальником