Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и что будешь делать?)Скоро 3місяць протермінування
Родители, дети и т.д. отвечать не могут))) Только, при судебном решении, нажитое в браке подлежит аресту, при многих условиях!Скоро 3місяць протермінування
Моему папе маники тоже звонят.Но он неоднократно прошел инструктаж))Неа.Мне живой какой-то щенок лет 18 звонил, да и еще позвонил потом матери про все долги мои рассказал....

Антон!и что будешь делать?)
Это был робот походу...послушайте запись чуть выше я оставила..))Сегодня звонил грозный Игорь Николаевич и утробным голосом говорил, что если завтра не погашу то будут извещать родственников для уплаты, после слов о записи разговоров и о том, что на данное деяние нет прав у них, положил трубку.
Грошей нема, варіантів нема, нервуватись не буду, будув нацком писати про попередні займи хай вертають бабло за нікчемні договора, може цей закриють.и что будешь делать?)
Нажитого майна в шлюбі нема, хіба що ТВ тюнер за 500 гривень заберуть?Родители, дети и т.д. отвечать не могут))) Только, при судебном решении, нажитое в браке подлежит аресту, при многих условиях!
А у кого-то были случаи признания договоров никчемными?Грошей нема, варіантів нема, нервуватись не буду, будув нацком писати про попередні займи хай вертають бабло за нікчемні договора, може цей закриють.
Я бы послушал, но я новичок и мне все вложения недоступны, но это был не бот, это точно.Это был робот походу...послушайте запись чуть выше я оставила..))
А ,понятно...А что говорил?Я бы послушал, но я новичок и мне все вложения недоступны, но это был не бот, это точно.
Я писал выше, что если до завтра не оплачу, то начнут звонить родне.А ,понятно...А что говорил?
И все?Про письмо по адресу прописки не спрашивал?Я писал выше, что если до завтра не оплачу, то начнут звонить родне.
А и говорит, что письмо какое-то пришло, но я дома не живу и соответственно его(письма) в глаза не виделА ,понятно...А что говорил?
А говорил что он так понимает что родственники о последствиях неуплаты не знают?А и говорит, что письмо какое-то пришло, но я дома не живу и соответственно его(письма) в глаза не видел
Не совсем понял содержимое Вашего ответа, но родственники знают только о банковских долгах.А говорил что он так понимает что родственники о последствиях неуплаты не знают?
Игорь Николаевич не упоминал в разговоре о том что родств не знают о последствиях?Не совсем понял содержимое Вашего ответа, но родственники знают только о банковских долгах.