Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Мне сегодня написали что 0.2.05.2019 должны приехать вторая смс за все время
Что делать. Боюсь за родствеников

Женя1211, никто не приедет. Скоро пришлют смс, что Вас не было дома на момент визита.

уЖе раз гдето месяц назад присылали тоже чтоменя небыло дома

Админ. Стоит ли менять номера?

Женя1211, если не желаете с ними разговаривать - поменяйте. Все равно умного ничего не скажут.

Вас попереджали стосовно візиту за місцем проживання та реєстрації! У разі несплати Вашої заборгованості, представники компанії Moneyveо запланували візит 02.05.2019 з 17:00 до 20:00. Вот как написали. Стоит ли беспокоиться? Кому еще приходила смс такая

Вас попереджали стосовно візиту за місцем проживання та реєстрації! У разі несплати Вашої заборгованості, представники компанії Moneyveо запланували візит 02.05.2019 з 17:00 до 20:00. Вот как написали. Стоит ли беспокоиться? Кому еще приходила смс такая
Мне приходила, жду их. Стол накрою.винишко поставлю. Отметим встречу

Так же просрочка 15 дней.
Тело было 8 000, оплата на конец срока должна была быть около 11к. А за просрочку в пару дней отвалили мне на 15к мгновенно. Сейчас просрочка где-то 15 дней. Телефон нафиг отключил и более не беспокоят. Хз чего ждать. Ждем))

Аналогично просрочка с 13.04 тело 9900 на сегодня 22,5тонны))
Калькулятор у них какой-то ипанутый)
Мне сегодня написали что 0.2.05.2019 должны приехать вторая смс за все время
Что делать. Боюсь за родствеников
Ничего не делать.
Не ведитесь на эту чушь!
Никто к Вам не преедет))
Они уже много к кому приезжали)))

:ahaha::ahaha::ahaha:

Аналогично просрочка с 13.04 тело 9900 на сегодня 22,5тонны))
Калькулятор у них какой-то ипанутый)
мне вобще акцию пересчитали, типа мы у вас забираем еноткоины (или что там у них не помню) и кредит по промокоду пересчитываем как обычный, типа обиделись на меня. :ahaha: ну что ж, думаю я, ... беда.... прям бедаааа, пойду чтоль сделаю себе что-нибудь с горя... чаю и бутик с колбасой :ahaha:

Так что у них мозга нет, не то что калькулятора!

Феерические долбни)) Плять, у них работает 37 обезьян - вот каким образом они приедут второго числа ко всем?!)))
А нас десятки, если не сотни тысяч таких "страдальцев"))
А если всё таки (из разряда фантастики) к кому нибудь приедут, то на следующий день их штат может сократиться))

Пусть дядю Жору возьмут, он такую рекламу дает, пусть при взыскании песни поет ??
Надо дяде Жоре в инстаграмм написать, чтоб помог, а то за рекламу нехило получил, такое д*рьмо рекламировать

Феерические долбни)) Плять, у них работает 37 обезьян - вот каким образом они приедут второго числа ко всем?!)))
А нас десятки, если не сотни тысяч таких "страдальцев"))
А если всё таки (из разряда фантастики) к кому нибудь приедут, то на следующий день их штат может сократиться))
я прям переживаю за енотов)))
мне вот интересно, есть у кого -то хорошие хакеры ... мысли про атаку на сервер посещают....? готова даже финансово поучаствовать

я прям переживаю за енотов)))
мне вот интересно, есть у кого -то хорошие хакеры ... мысли про атаку на сервер посещают....? готова даже финансово поучаствовать

Тоже интересовался. Спецы есть, но фишка в том что инфа так же дублируется на запасных серваках.

А давайте, мьl к ним вгости)) Можит они хоть на месте)))
сильно много чести
Тоже интересовался. Спецы есть, но фишка в том что инфа так же дублируется на запасных серваках.
ну хоть чуть испортить им жизнь) подкидывать гадости по немножку

Ну можно начать с того, что отвесить 3,14здюлей дяде Жёре, что бы не обманывал)))
Да и Виктор Павлик мне тоже никогда не нравился))):black_eye::black_eye::black_eye:

Что делать такое смс пришло. Стоит ли бояться.Евгений Владимирович, згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017
Народ сегодня пришло письмо. Что стоит ждать от них Евгений Владимирович, згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017

Останнє редагування:
Что делать такое смс пришло. Стоит ли бояться.Евгений Владимирович, згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017
Народ сегодня пришло письмо. Что стоит ждать от них Евгений Владимирович, згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017
Ничего не ждать будут действовать так же как и манивео только теперь нужно требовать договор переуступки прав и им не платить ничего
Действует*

Останнє редагування:
У меня тело 6600 накрутили 16800, молчат, все неизвестные вызова отключил входящие. Ни на что не соглашаюсь, кроме как оплатить тело и %.

Назад
Угорі