Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Скоро 3місяць протермінування

Вкладення

• plex_wp_edited_image.webp
    plex_wp_edited_image.webp
    39.5 Кб · Перегляди: 73
Неа.Мне живой какой-то щенок лет 18 звонил, да и еще позвонил потом матери про все долги мои рассказал....
Моему папе маники тоже звонят.Но он неоднократно прошел инструктаж)):boast:

Сегодня звонил грозный Игорь Николаевич и утробным голосом говорил, что если завтра не погашу то будут извещать родственников для уплаты, после слов о записи разговоров и о том, что на данное деяние нет прав у них, положил трубку.

я думаю (уверен) что никак они не действуют. продают каллам, ну а те висчку хряпают)

Сегодня звонил грозный Игорь Николаевич и утробным голосом говорил, что если завтра не погашу то будут извещать родственников для уплаты, после слов о записи разговоров и о том, что на данное деяние нет прав у них, положил трубку.
Это был робот походу...послушайте запись чуть выше я оставила..))

и что будешь делать?)
Грошей нема, варіантів нема, нервуватись не буду, будув нацком писати про попередні займи хай вертають бабло за нікчемні договора, може цей закриють.
Родители, дети и т.д. отвечать не могут))) Только, при судебном решении, нажитое в браке подлежит аресту, при многих условиях!
Нажитого майна в шлюбі нема, хіба що ТВ тюнер за 500 гривень заберуть?

Грошей нема, варіантів нема, нервуватись не буду, будув нацком писати про попередні займи хай вертають бабло за нікчемні договора, може цей закриють.
А у кого-то были случаи признания договоров никчемными?

Питання, видзвонюють по родичах всіх боржників чи є якась?
Там була мутка з підписом нібияк замість нього була кнопка погоджуюсь. По точна угода нібито має електронний підпис.

А и говорит, что письмо какое-то пришло, но я дома не живу и соответственно его(письма) в глаза не видел
А говорил что он так понимает что родственники о последствиях неуплаты не знают?

А говорил что он так понимает что родственники о последствиях неуплаты не знают?
Не совсем понял содержимое Вашего ответа, но родственники знают только о банковских долгах.

Да, говорил, но т.к. письма я в глаза не видел, то ничего сказать не могу. Родственники не вскрывают письма адресованные мне.

Назад
Угорі