Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Этот платный , он потом не обнавляет номера
Это Манивео всех находят?Нас скоро все знакомые ненавидеть начнут) Каждый день кто то да звонит, ужас(, будем заводить новых друзей
Все МФО , не только манивеоЭто Манивео всех находят?
Мне тоже и смс и звонки от робота и счет заблокируют и домой приедут. Ну короче, как всегда.Ребят у них сегодня интенсивная отправка смс, мне аж две, усердненько так только что пришли, думают авось кто то и скинет что-то)))
![]()
Мне тоже самое.Только что робот Андрей Владимирович позвонил) Сказал что заплановано визит и до конца дня внести оплату-0443646847
А кто точно звонил?Все МФО , не только манивео
Наверное им тоже нужна как в мфо подпись.Ребят пришло письмо с нацкомфина. Все написала как полагается только данные свои ввела, а они мне вот что пишут. А как роспись я сделаю в электронном виде не пойму что-то бли
Ага, а как я ее нарисую там, особенно если через мыло было письмо, а я им так и написала как вообще подпись поставить возможно? )))Наверное им тоже нужна как в мфо подпись.
Узнавала можно. В конце можно написать фамилию, имя, отчество полностью вместо подписи. У них это вроде написано. А лучше заказным письмом в нацфинуслугАга, а как я ее нарисую там, особенно если через мыло было письмо, а я им так и написала как вообще подпись поставить возможно? )))
Я написала и ФИО. И адрес еще раз какого хрена они кумарят я не знаю))А заказным письмом тоже самое писать только от руки? Или?))Узнавала можно. В конце можно написать фамилию, имя, отчество полностью вместо подписи. У них это вроде написано. А лучше заказным письмом в нацфинуслуг
А на какой адрес им писать если заказным письмом, по поводу этой проблемы?Узнавала можно. В конце можно написать фамилию, имя, отчество полностью вместо подписи. У них это вроде написано. А лучше заказным письмом в нацфинуслуг
Нужно собрать как можно больше людей на форуме.Грамотно составить письмо от всей "гоп компашки"Я написала и ФИО. И адрес еще раз какого хрена они кумарят я не знаю))А заказным письмом тоже самое писать только от руки? Или?))
,и после слать куда нужно!Не ну правда интересное кино получаетсяНужно собрать как можно больше людей на форуме.Грамотно составить письмо от всей "гоп компашки",и после слать куда нужно!
Маневео, Еврогроши, кредит плюс,Ссклоун, Алекс кредит.А кто точно звонил?
А вы составляли контактными?Маневео, Еврогроши, кредит плюс,Ссклоун, Алекс кредит.
ДА, я за такой кипеш двумя руками, а кто стоставит, тут нужно очень грамотно и убедительно! И обязательно ещё Ляшко послать, он любит кипешовать за народНужно собрать как можно больше людей на форуме.Грамотно составить письмо от всей "гоп компашки",и после слать куда нужно!
Можно распечатать. Мне написали сейчас ответ. Что непонятно о сос кредит. Что именно они превышают полномочия. Я все договора прикрепила. Ещё сказали код ЕДРПО написать. Как отмазкиЯ написала и ФИО. И адрес еще раз какого хрена они кумарят я не знаю))А заказным письмом тоже самое писать только от руки? Или?))
А на какой адрес им писать если заказным письмом, по поводу этой проблемы?
Быстро? Сами или когда продали?Они нашли