Yamochki
Форумчанин
- Дописи
- 246
- Реакції
- 114
- Бали
- 123
Yamochki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому таке пропонували? Вони ж не дзвонять зоасім,тільки смс і на ел.пошту.Я знаю что они гдето через пол года, если на вас нельзя никак надавить предлагают оплатить только тело! Но ето мало кто выдерживает!!!!
Який термін просрочки в манівео у вашої знацомої? Приходило смс?Три дня просрочки - и на тебе 1500грн.шрафау знакомой набежало до 30000грн.,так позвонили попросили хотя бы вернуть им тело кредита,то,что взяла - и распрощались))))
Якщо маєте смс з таким текстом скиньте будьласка. А зараз як справи з манівео?Нам предлагали реструкторизацию и часть списать. Тело 6000, за 2 месяца ( на тот момент) набижало 19000, предлагали оплатить одним платежом 11000, либо по 1500 каждый месяц на 7 платежей, но мы отказались.
У нас на наверное всех такое висит))Написали такое. Письмо в нацфин усмирит?
Брала 6900 А возвращать почти 17к.
При чем висит сообщение в профиле, мол решите вопросы без суда.
Кому таке пропонували? Вони ж не дзвонять зоасім,тільки смс і на ел.пошту.
Якщо маєте смс з таким текстом скиньте будьласка. А зараз як справи з манівео?
Видимо не очень то и хочется им в суд подавать.У нас на наверное всех такое висит))
Есть нормальные люди, рада за ВасМеня вчера манивео таааак достало на работе..думала,я сильная,смогу противостоять...не смогла.как идuoтка перед уродом оправдовалась, оно мне пообещало,что буду сегодня в кабинете у гл.буха стоять по стойке смирно и выгребать по полной.в общем, набралась смелости, пошла к ней и всё рассказала..что запуталась, тяжело очень,и хочу уволиться,чтобы на работе никого не доставали..как есть так и рассказала...Слава Богу, что у нас есть такие РУКОВОДИТЕЛИ!!!мало того,что пообещала помочь ссудой,чтобы закрыть это д*рьмо, так ещё и говорит - "а пусть мне звонят,первый раз послушаю, может быть второй, а на третий подключу нашу службу безопасности(а они у нас ребята из бывших),вот тогда посмотрим на каком основании они сюда звонят".я теперь ничего не боюсь, родные предупреждены, на работе тоже (некоторые коллеги тоже хотели помочь,но я пока отказалась,может с ссудой получится)...есть хорошие люди!сегодня прям с нетерпением жду их звонка, сегодня буду говорить по другому.

Спасибо!!!Есть нормальные люди, рада за Вас![]()
А если тело уже два раза как проплатила пролонгациями, то о чем тогда с ними договариваться?Три дня просрочки - и на тебе 1500грн.шрафау знакомой набежало до 30000грн.,так позвонили попросили хотя бы вернуть им тело кредита,то,что взяла - и распрощались))))
у меня 2 с лишнем сминила номер. только на почту смс ки и все покаК меня сегодня 2 месяца и 3 дня просрочки у них, сегодня начали звонить всем .Позвонили сначала по номеру что я оставила контактным, она им мой номер новый не лала. После пощвормом маме и тете. При том что у мамы сейчас другая фамилия ( отчима), спросили по старой. У нее другая фамилия уже 10 лет. Вот и думай теперь кто сливает им номера.
Скажите у кого больше 2 месяцев просрочка у них, что ждать дальше?
Мне такое же пришло сегодня....но кроме смс звонили маме на работу,сестре,вычислили брата и голову сельсовета,а ещё каким-то образом моего парня.....Это точно одна рассылка всем
Я думаю они как-то даже пролазят в телефонную книгу. Я удалила ее почти сразу. +контакты вайбер.Мне такое же пришло сегодня....но кроме смс звонили маме на работу,сестре,вычислили брата и голову сельсовета,а ещё каким-то образом моего парня.....