Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
а у меня сегодня тишина, но жду с нетерпением))
Только что робот Андрей Владимирович позвонил) Сказал что заплановано визит и до конца дня внести оплату-0443646847
а меня вчера доставал дмитрий владимирович))у них Владимировичи пользуются спросом

Нас скоро все знакомые ненавидеть начнут) Каждый день кто то да звонит, ужас(, будем заводить новых друзей

Нас скоро все знакомые ненавидеть начнут) Каждый день кто то да звонит, ужас(, будем заводить новых друзей
всё познаётся в беде.я только за маму переживаю, но купили ей уже новую симку

Що це за компанія хто знає як діють

Вкладення

• Screenshot_20181128-153318_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20181128-153318_Samsung Internet.webp
    79.5 Кб · Перегляди: 132
Вам пропонували заплат ти л ше тіло кредиту? Манівео передає їм після 4міс просрочки,а потім ще через місяць в к капітал.
Ні нічого подзвонили сьгодні і почали залякувати тікати мені вина 12 тисяч коли відео але в мене тіки 2 місяці прострочки і то законно шо мене не попередили?? Вони на дому приїжджають

Не могу скрин сделать, пишу так- пришла смс только что- вас попереджали про можливість залучення родичив для сплати боргу. Термін очикування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Что теперь делать?

А смс случайно не такое? Мне сег.манивео скинуло.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-16-12-26.webp
    Screenshot_2018-11-28-16-12-26.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 125
QUOTE="KatVolk, post: 14910, member: 283"]А смс случайно не такое? Мне сег.манивео скинуло.[/QUOTE]
Мені вообще нічого не прийшло просто позвонили кали і коли я сказала шо не маю грошей подзвонили мамі і в сільську раду а мама в мене панікьор і злякалась їх тепер думаю що робити щоб до мами не звонили

QUOTE="KatVolk, post: 14910, member: 283"]А смс случайно не такое? Мне сег.манивео скинуло.
Мені вообще нічого не прийшло просто позвонили кали і коли я сказала шо не маю грошей подзвонили мамі і в сільську раду а мама в мене панікьор і злякалась їх тепер думаю що робити щоб до мами не звонили[/QUOTE]
Моя мама тоже. Ой,надо вернуть! Куда ты влезла!? А я говорю трубу не бери,смс не читай. Никто мне ничего не сделает. Нас много и мы в тельняшках!

Мені вообще нічого не прийшло просто позвонили кали і коли я сказала шо не маю грошей подзвонили мамі і в сільську раду а мама в мене панікьор і злякалась їх тепер думаю що робити щоб до мами не звонили
Моя мама тоже. Ой,надо вернуть! Куда ты влезла!? А я говорю трубу не бери,смс не читай. Никто мне ничего не сделает. Нас много и мы в тельняшках![/QUOTE]
А моїї сказали шо хату заберуть от думаю може її карточку заблокувати???

Ребят,а с Крив.Рога есть кто? Может как- то это поможет. Вдруг кому нужна поддержка. Можно встретиться. И по другим городам тоже. Ну типа группа поддержки...

Моя мама тоже. Ой,надо вернуть! Куда ты влезла!? А я говорю трубу не бери,смс не читай. Никто мне ничего не сделает. Нас много и мы в тельняшках!
А моїї сказали шо хату заберуть от думаю може її карточку заблокувати???[/QUOTE]
Я поставила блокератор. Так ей теперь вообще даже я не могу позвонить...

А може ти сказати який
Ребят,а с Крив.Рога есть кто? Может как- то это поможет. Вдруг кому нужна поддержка. Можно встретиться. И по другим городам тоже. Ну типа группа поддержки...

А моїї сказали шо хату заберуть от думаю може її карточку заблокувати???
Я поставила блокератор. Так ей теперь вообще даже я не могу позвонить...[/QUOTE]
А можете сказати який

А може ти сказати який

Я поставила блокератор. Так ей теперь вообще даже я не могу позвонить...
А можете сказати який[/QUOTE]
Попробую скрин сделать

А можете сказати який
Попробую скрин сделать[/QUOTE]
Оранжевый с черн.трубкой. вроде такой. Но я ж говорю блокирует даже из телеф.книги. надо другой.

Кто знает нормальный бесплатный блокератор со списками калов Украины?

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-16-42-58.webp
    Screenshot_2018-11-28-16-42-58.webp
    24.4 Кб · Перегляди: 111
А можете сказати який
Попробую скрин сделать

Оранжевый с черн.трубкой. вроде такой. Но я ж говорю блокирует даже из телеф.книги. надо другой.

Кто знает нормальный бесплатный блокератор со списками калов Украины?[/QUOTE]
Антиколлектор 2018 поставте. В приложении плеймаркет есть. Там база коллекторская обновляется +вы сами можете заносить туда каллов. У меня 5 мес.стоит, хорошая прога.

А можете сказати який
Попробую скрин сделать

Кто знает нормальный бесплатный блокератор со списками калов Украины?[/QUOTE]
У меня "не бери трубку" блокирует которых нет в тел.книге

Назад
Угорі