Как далеко заходят, если кредит просрочен?

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Месяц в просрочке.
В личном кабинете тело + % стандартный
Просила реструктуризацию
Сказали что такой услуги нет
Месяц в просрочке.
В личном кабинете тело + % стандартный
Просила реструктуризацию

А куча писем по прописке с какого периода начинают слать? А то я по прописке не живу, а мама там, не хочу что б она получала, симку ей поменяла так хоть спокойнее стало, а письма пока не шлют ещё, рано, только 13 день вроде бы проссрочки
Я точно не могу вам сказать. Почти 1.5 года прошло, тем более я этому значения не придавал.
Как вариант - снимите на почте А/Я...

Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
За 157дней можно было бы понять!

За 157дней можно было бы понять!
Да я уже и забыла что они есть у меня и оказывается не 157, а почти 200? просто они такие активные последнее время и в суд подают и тюрьму сажают :ahaha:
Просто не хочется чтоб кого-то нашли помимо тех кого уже тиранили

Аля??, У них было время искать. Это мои любимчики... С ними всегда можно поговорить...

Просила реструктуризацию
И к лучшему. Почитайте тему Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги. и хорошо подумайте, нужна ли Вам такая "поблажка". И к слову, когда сами о чём-то просите - воспринимается как слабость и готовность платить. Разумеется, Вам откажут и будут выжимать по максимуму.

И к лучшему. Почитайте тему Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги. и хорошо подумайте, нужна ли Вам такая "поблажка". И к слову, когда сами о чём-то просите - воспринимается как слабость и готовность платить. Разумеется, Вам откажут и будут выжимать по максимуму.
Истина в высшей инстанции!

У меня они были няшки,звонили только мне,и писали письма каждую неделю,во востребованная была

Да, я пока в просрочке 14 день где то, писем пока не было, не хочеться что б мама с ящика доставала

ну дивіться, я думаю, що в кожного індивидуально, але я чомусь думаю, що після тижня прострочки вони починають відправляти листи Укрпоштою, інша справа коли вони приходять... От наприклад , в мене була ситуація, що не приходили, прострочка тривала від 1,5 до 2 місяців, потім я закрив, так як відсотки не росли взагалі, а листи прийшли пачкою всі за раз ще через місяць. Десь пошта тупанула,завтикала, і одним махом прийшло листів 4 чи 5 (по ходущотижня відправляли) , ае що з того? Ви боїтесь листів? Та х*р з ними - буде чим пічку розпалювати восени (якщо ця пічка є), то ж навіть корисно

ну дивіться, я думаю, що в кожного індивидуально, але я чомусь думаю, що після тижня прострочки вони починають відправляти листи Укрпоштою, інша справа коли вони приходять... От наприклад , в мене була ситуація, що не приходили, прострочка тривала від 1,5 до 2 місяців, потім я закрив, так як відсотки не росли взагалі, а листи прийшли пачкою всі за раз ще через місяць. Десь пошта тупанула,завтикала, і одним махом прийшло листів 4 чи 5 (по ходущотижня відправляли) , ае що з того? Ви боїтесь листів? Та *** з ними - буде чим пічку розпалювати восени (якщо ця пічка є), то ж навіть корисно
Вы серьезно??? Приходят?!? Что вы курите, что они к вам приходят?

Как далеко заходят эти *******, просрочка 157 дней, но последнюю неделю активизировались и грозят продать. У кого как было кого наши и как быстро, насколько далеко роют?
Эти те которые почти никого не продают. Смс звонки и всё. А по том как роют то на меня очень слабовато только брата нашли который и так любит их посылать в пешее.)))) Не партесь.

А мне сегодня звонили (брат взял трубку,меня дома не было) сказали,что он меня покрывает,что номер мой в полицию передадут,а потом каждый час звонит робот "Добрий день,оплатіть борг в Кредит Касі" больше с их шараги никто сегодня не звонит,прострочка почти месяц...

А мне сегодня звонили (брат взял трубку,меня дома не было) сказали,что он меня покрывает,что номер мой в полицию передадут,а потом каждый час звонит робот "Добрий день,оплатіть борг в Кредит Касі" больше с их шараги никто сегодня не звонит,прострочка почти месяц...
Какое у вас музыкальное имя...

я у них на просрочке уже 20 месяцев.

И что эти добрые люди вам пакостили? Как сейчас с ними, часто звонят?
сначала письма, звонки, оооооочень часто, письма можно место обоев клеить))) потом шло на спад, сейчас прозванивают раз-два в месяц и то блокируются автоматом.
И что эти добрые люди вам пакостили? Как сейчас с ними, часто звонят?
И да, кстати, все МФО, просто списывают проценты, и им отдаешь столько, сколько брал. К примеру, был Быстрозайм, не платил полтора года, сумма вышла около 60 тыс. по и меркам. А потом пришла смс о списание процентов в связи с пандемией в стране. Итог, я заплатил 1500 грн, сейчас зашел к ним на сайт, в должниках меня уже нету.

Останнє редагування:
Они один раз даже на работу мне письмо прислали. Директор вскрыл и прочитал....но ничего не говорил....молча отдал и все. А так по прописке не приходили( а может мать просто не говорила)

Назад
Угорі