как быть, правда или запугивают?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Йох у меня 7 дней просрочка тело 4100 требуют уже 5800. 20 звонков мне и контактным лицам 5 звонков на роботу... Отдел кадров меня не навидит.

А у меня вежливая девчушка из ШвыдкоГроши (как ни странно сейчас, но есть там и такие), когда я пришла на отделение сдаваться, выслушав мою историю и узнав о количестве кредиторов, спросила крашу ли я волосы. Я удивилась вопросу и ответила, что крашу. На что она сказала: "А то я думаю почему Вы ещё не седая..." Она тогда сказала, что угрожать будут, но штаб-квартира их далеко. Время пройдёт, начнут предлагать варианты решения.
Йох у меня 7 дней просрочка тело 4100 требуют уже 5800. 20 звонков мне и контактным лицам 5 звонков на роботу... Отдел кадров меня не навидит.

а мне в отдел кадров только раз позвонили, после разговора с нашей кадровичкой:fffuuu: у них желание туда звонить напрочь отпало...

А у меня вежливая девчушка из ШвыдкоГроши (как ни странно сейчас, но есть там и такие), когда я пришла на отделение сдаваться, выслушав мою историю и узнав о количестве кредиторов, спросила крашу ли я волосы. Я удивилась вопросу и ответила, что крашу. На что она сказала: "А то я думаю почему Вы ещё не седая..." Она тогда сказала, что угрожать будут, но штаб-квартира их далеко. Время пройдёт, начнут предлагать варианты решения.

а мне в отдел кадров только раз позвонили, после разговора с нашей кадровичкой:fffuuu: у них желание туда звонить напрочь отпало...
У меня кадровик сразу побежала к директору жаловаться, и через 5 минут меня попросили уволится...

У меня кадровик сразу побежала к директору жаловаться, и через 5 минут меня попросили уволится...
мне директору самому первому позвонили, а сейчас узнают телефоны и трезвонят другим сотрудникам, но народ молчит, никто мне не рассказывает. Единственно, секретарь реально мозг выносит покруче коллекторов

Останнє редагування:
Пообщался с диредиректо объяснил что к чему поржал назвал дибилом) выписал премию

Сори случайно отправил недописанное сообщение Для оплаты... Чтоб кадровик отдохнула от звонков.

А кто это на работу наяривает? Швидкогроши?

По ходу дела я тоже работаю на фирме последнии дни. Посмотрим, что отдел кадров будет говорить во вторник

Для меня кредиткасса самая **...УТАЯ компания по количеству звонков мне. За работу не знаю может и звонили. Я уволилась как только начались просрочки. Дело не в мфо,давно думала уйти. А тут повод такой .

KatVolk, хоть что то МФО сделало хорошее помогли принять решение уволиться

Дима, да ну их нах*р если чесно! Единственное,за что им можно так сказать быть признательным,так это за то,что морально сильнее стала и за то,что мне теперь поxep на других мнение. Есть я и моя семья. Остальное -пыль. А мфо вообще пыльца от амброзии. Бозя их так накажет!!!. Выть будут от бессилия.

KatVolk, и того же мнения нравятся мне единомышленники.да я согласен умел взять умей отдать но люди добрые зачем на второй день просрочки сразу налетать с угрозами прокленами унижением.то когда два года брал пролонгировать отдавал меня чуть в жoпy через телефон целовали а тут я и мошенник и т.д то.п

Дима, самое интересное,что вытрепают тебе нервы,всем кого найдут тоже,на работе тоже клеймо прицепят,а потом ну заплатите хоть тело+%...
Да пошли они:__:.
Я буду оплачивать или по суду,или только тело и то,так ка мне будет удобно. Договоримся-хорошо,а нет флаг им в руки. После такого ада они нам должны платить за моральный террор. Так что я пока в ожидании :smoke::попкорн::кофе:

Сегодня отключила антиколлектор. Интересно кто мне позвонит. Если разговор будет адекватный,буду настаивать на оплате тела+% за использование без штрафов и пени И ПО РЕСТРУКТОРИЗАЦИИ!!! По другому я никак. Не захотят,то пусть хоть продают, звонят,пишут,клеят всякую хрень-платить тогда только после суд.решения.:beach:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера пришло смс подруге, что завтра выезд , а сегодня что специалист уже выехал? Это правда или ложь?
Коллекторы CA-Factor

Вкладення

• IMG_20181217_185750.webp
    IMG_20181217_185750.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 73
Iris, скорее всего блеф как всегда никто не приедет

Дима, надо было им отписать что ждёте их и не только вы а друзья и полиция все ждут

Я вот читаю тут как из-за этих бакланов люди работы теряют! И возникает вопрос!
А реально подать на мфо в суд за передачу данных 3 лицам из-за которых уволили с работы??

Я вот читаю тут как из-за этих бакланов люди работы теряют! И возникает вопрос!
А реально подать на мфо в суд за передачу данных 3 лицам из-за которых уволили с работы??
Беспонту... Ведь в подписаных договорах мы сами с этим соглашаемся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі