- Дописи
- 37355
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96153
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было такое, было именно с этого альфа-номера)) Только вызов якобы должен был быть в Полтаву. Я так и не понял, что это такое мне прислалоА мне такая вот штука сегодня прилетела)
Кто, что, скажет?
Мастер, да этот ресурс появился после того, как я не нашел никакой реальной помощи. И понял позже, что таких как я много. А МФО, калы и прочие пусть считают, как хотят. Это не вызов. Это скорее помощь тем, кто в такой же ситуации. Да, зачастую помощь тут - моральная поддержка, психологическая... Все учимся, и я в том числе.Вызов мфо, калам,самим существованием подобного ресурса..
Для меня каждый пользователь - на вес золота. И именно потому, что от каждого пользователя я тоже что-то новое узнаю, а может кому-то и помогу чем-то.
Я помню разговоры с пользователями, еще первыми, когда на форуме посещалка была 5-7 человек в сутки, как они были в отчаянии, плакали...
И если я и форум приносит людям пользу - это для меня важнее всего! А как это расценивают калы- абсолютно поxep, я не на них ориентируюсь и мне их мнение или же восприятие не интересно!
Кароч, бомбануло это называется

Дичайшая усталость. После того как я спокойно сказала: Ну шесть так шесть. Она бросила трубку...