как быть, правда или запугивают?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну
а Вам не подорозі.
їм потрібно від Тебе гроші
41.gif
, причому на постійній основі, а Ти їх віддавати не хочеш, і капати не хочеш, та навіть якщо і капнеш чи віддаш (но це Ти так вважатимеш).
Їм вівцю відпускати не вігідно.
это понятно. я отдам то что брала и +% за пользования. и все. а там пускай крутят сколько хотят. и досвидос

Разные устрашения действуют на многих людей,на большинство..Но думается форум скоро будет врагом номер один так называемых калов)и Админ конечно тут конкретно вызов дает..
Форум уже враг.
Какой я вызов даю?)

Форум уже враг.
Какой я вызов даю?)
вызов такой, что люди тут начнут читать и понимать как против калов действовать. И запугивания их скоро будут до одного места должникам

откуда ты знаешь какой у неё муж?
А может она готовить не умеет, или изменяет, например. А ты уже выводы делаешь о херовости мужа:mad:.
Anna Vismar, Вас цеплять не хотел))
Мы с мужем жили не тужили, гуляли не в чем себе не отказывали, я работала, он. Детей не заводили так как мне по состоянию здоровья нельзя. Но чудо свершилось и я сделала себе подарок на 30 лет. Все прошло хорошо и теперь у меня замечательная дочка. А муж вроде и любит ребенка, но свои цацки для него дороже. Как не очередные фары (лампочки на машину), так очередной телефон и т.д. На смесь ребенку или памперсы, отдельный разговор. Для нас с дочкой он жадный. Чем у кого-то попрошать, оформила микрозайм да и купила, смесь, памперсы, зимний комбез и т.д. Мужа начала немножко присекать, чтобы думал немножко и о ребенке...это я могу посидеть на макаронах, а ребенок нет. Может я и сама виновата что все сама да и сама его не напрягала....а теперь когда меня прижало....прошу его что-то купить...а в ответ не за..буй, экономте потому что у меня кредит, а кредит за очередной айфон. Вот и все. Не нравиться что то, вали с моей квартиры. Ну и т.д.
Спасибо, высказалась.

Мы с мужем жили не тужили, гуляли не в чем себе не отказывали, я работала, он. Детей не заводили так как мне по состоянию здоровья нельзя. Но чудо свершилось и я сделала себе подарок на 30 лет. Все прошло хорошо и теперь у меня замечательная дочка. А муж вроде и любит ребенка, но свои цацки для него дороже. Как не очередные фары (лампочки на машину), так очередной телефон и т.д. На смесь ребенку или памперсы, отдельный разговор. Для нас с дочкой он жадный. Чем у кого-то попрошать, оформила микрозайм да и купила, смесь, памперсы, зимний комбез и т.д. Мужа начала немножко присекать, чтобы думал немножко и о ребенке...это я могу посидеть на макаронах, а ребенок нет. Может я и сама виновата что все сама да и сама его не напрягала....а теперь когда меня прижало....прошу его что-то купить...а в ответ не за..буй, экономте потому что у меня кредит, а кредит за очередной айфон. Вот и все. Не нравиться что то, вали с моей квартиры. Ну и т.д.
Спасибо, высказалась.
Понесло пацана?

Спасибо, высказалась.
быть может он играет в азартные игры? В моей голове не укладывается, как так можно тратить деньги, имея ребенка. А вот если азартные игры замешаны, то пазл складывается

быть может он играет в азартные игры? В моей голове не укладывается, как так можно тратить деньги, имея ребенка. А вот если азартные игры замешаны, то пазл складывается
Азартные игры, это у него дорогие гаджеты. Как не Айфон так новая камера, через время айфон разонравился, хочу самсунг. А для всего этого нужен хороший заработок, а мы не хотим напрягаться, работаем водителем на 7 тыс и все. Утром отвез начальство, вечером забрал целый день дома. Говорю, давай поедим в Польшу или куда там, поробуем поработаем, ответ: тебе надо бери и едь, а я оформлю по уходу за ребенком до 14 лет и буду сидеть дома. А если я говорю что реально с его покупками денег не хватает, то я значит зажралась и должна себе найти богатого.

У меня тоже такой был. Семью нашу я содержала. Слава Богу развелась

А мне такая вот штука сегодня прилетела)
Кто, что, скажет?

Вкладення

• IMG_20181207_144428.webp
    IMG_20181207_144428.webp
    8.4 Кб · Перегляди: 121
У меня тоже такой был. Семью нашу я содержала. Слава Богу развелась
Знаете, я с 18 лет работаю. Привыкла на все свои нужды зарабатывать сама. Я не привыкла выпрашивать. Но в силу сложившихся обстоятельств пока я сижу в декрете, я не могу работать, а если бы и могла...так мне не накого оставить 2-годичную дочку и в садик не могу ее здать, маленькая она еще, планирую может по весне. Я прошу его как мужа помочь мне сейчас...пока я не работаю...и то я получаю детские и пенсию по инвалидности....я не сижу у него на шее..но иногда не хватает...но нет. Если и поможет...то потом я должна прислуживать...так как он мне дал.
Благодаря этому форуму и вам всем...я чувствую себя сильнее и уже почти нашла квартиру чтобы съехать. Осталось только маме все рассказать и направить ее на правильные мысли.

Знаете, я с 18 лет работаю. Привыкла на все свои нужды зарабатывать сама. Я не привыкла выпрашивать. Но в силу сложившихся обстоятельств пока я сижу в декрете, я не могу работать, а если бы и могла...так мне не накого оставить 2-годичную дочку и в садик не могу ее здать, маленькая она еще, планирую может по весне. Я прошу его как мужа помочь мне сейчас...пока я не работаю...и то я получаю детские и пенсию по инвалидности....я не сижу у него на шее..но иногда не хватает...но нет. Если и поможет...то потом я должна прислуживать...так как он мне дал.
Благодаря этому форуму и вам всем...я чувствую себя сильнее и уже почти нашла квартиру чтобы съехать. Осталось только маме все рассказать и направить ее на правильные мысли.
Знаете девочки,мы сами во многом виноваты,с начала молчим,а к хорошему привыкают быстро.По этому пожинаем свои плоды

Сьезжайте и не задерживайтесь дальше будет не лучше, а с каждым годом будите сами себе говорить почему раньше не сделала этого. Сначала будет не легко, потом все по тихоньку наладится, только главное не сломатся и не пожалеть что ушла, ну хоть и банально но люди не меняются, а могут притвопятся пару тройку месяцев, а потом опять по новой. :yes2:

ну

это понятно. я отдам то что брала и +% за пользования. и все. а там пускай крутят сколько хотят. и досвидос
а там потом придет смска с просьбой возьмите кредит с 50%скидкой!

Форум уже враг.
Какой я вызов даю?)
И опять спасибо Админу. Какой вызов? Это прежде всего поддержка для тех, кто остался один на один с уродами калами. каждый из нас прошел через их жуткий прессинг. Тяжело, когда нет однодумцев и поддерживающей стороны, жить не хочется. А здесь каждый из нас нашел то, что необходимо. Главное, что стало понятно, на что рассчитана работа ypoдoв и как противостоять этому. Спасибо!

а там потом придет смска с просьбой возьмите кредит с 50%скидкой!
Я только по некоторым разбросала как поприходили смс в течение получаса реально, что мол если возьмёте займ в день закрытияс скидки, пониженный процент - кошти чекають на вас!))) С....КИ!)

скажите я хуже себе не делаю что вообще на контак не иду с ними?
Я 1 месяц вообще не общался, потом месяц пораздабаривал с ними, но смысла ноль, поэтому не переживайте. Если у них на Вас будет судебный приказ, пишите заявление о том что не согласны с сумой долга и все дела, если будет суд стойте на своем тело и %. И будет Вам счастье. Ради этого дер...ма вообще не стоит волноваться и переживать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі