как быть, правда или запугивают?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мда, за то что на 12лет меня лишат воли:acute:
свой кредит у них я закрыла, но одно время мне звонили как контактному лицу, рассказывали много интересного обо мне и подруге , которая брала у них деньги. Теперь я трубку не беру, а у нее около двух лет просрочка. в суд не подавали, только угрозы и хамские звонки

Муж узнал о кредите.прочитал письмо.позвонил в кредит касу,ответил какой-то игорь.сказал имя и отчество моей мами .если не оплатити может позвонить .но за 36 дней просрочки не звонил.позвонил или нет.чего ожидать.

Муж узнал о кредите.прочитал письмо.позвонил в кредит касу,ответил какой-то игорь.сказал имя и отчество моей мами .если не оплатити может позвонить .но за 36 дней просрочки не звонил.позвонил или нет.чего ожидать.
При дальнейших просрочках позвонят кому найдут, смс, письма пугалки, рассылки по соцсетям и вайберу, пожалуй всё

Мне каса за два месяца только контактному наяривает .

Спасибо.решили с мужем их всех посилать подальше

Kusyka, а зачем вам частные кредиторы? Не вздумайте еще в ту кабалу лезть!

Kusyka, а зачем вам частные кредиторы? Не вздумайте еще в ту кабалу лезть!
Хе, да незачем. Я же писала что это лохотрон. Да и МФО беззалоговые хоть кредиты, а здесь точно жoпa будет и бритоголовые пацаны случись что. Как сегодня мне сказали чмошки, за восемь тысяч в суд никто не подаст
Вот если б восемдесят. Так что плати

Ето точно .еще и письма без печати и подписи.мужу объяснила что ето лохотрон ,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі