Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели безвиз для нас отныне закрыт? кака печалька!! Это вам калы хреновы!:__:боже сообщение что закроют выезд,чуть пузо не надорвал)![]()
Йох у меня 7 дней просрочка тело 4100 требуют уже 5800. 20 звонков мне и контактным лицам 5 звонков на роботу... Отдел кадров меня не навидит.
у них желание туда звонить напрочь отпало...У меня кадровик сразу побежала к директору жаловаться, и через 5 минут меня попросили уволится...А у меня вежливая девчушка из ШвыдкоГроши (как ни странно сейчас, но есть там и такие), когда я пришла на отделение сдаваться, выслушав мою историю и узнав о количестве кредиторов, спросила крашу ли я волосы. Я удивилась вопросу и ответила, что крашу. На что она сказала: "А то я думаю почему Вы ещё не седая..." Она тогда сказала, что угрожать будут, но штаб-квартира их далеко. Время пройдёт, начнут предлагать варианты решения.
а мне в отдел кадров только раз позвонили, после разговора с нашей кадровичкойу них желание туда звонить напрочь отпало...
не хило!!!теперь еще долги пускай ждут,сами себе задачу усложнили!У меня кадровик сразу побежала к директору жаловаться, и через 5 минут меня попросили уволится...
мне директору самому первому позвонили, а сейчас узнают телефоны и трезвонят другим сотрудникам, но народ молчит, никто мне не рассказывает. Единственно, секретарь реально мозг выносит покруче коллекторовУ меня кадровик сразу побежала к директору жаловаться, и через 5 минут меня попросили уволится...
СаксаганскийНе могу написать в ЛС. Я тоже с Кр.Рога. Покровский р-н. Вы откуда?![]()
КредитКасаА кто это на работу наяривает? Швидкогроши?

Беспонту... Ведь в подписаных договорах мы сами с этим соглашаемсяЯ вот читаю тут как из-за этих бакланов люди работы теряют! И возникает вопрос!
А реально подать на мфо в суд за передачу данных 3 лицам из-за которых уволили с работы??
Ну мы соглашаемся на работу в правовом поле, а не то что нас гнобить будутБеспонту... Ведь в подписаных договорах мы сами с этим соглашаемся