Как бросить курить? Бросаем вместе.

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 7K
.Svetlana., як у нас кажуть "голою сракою по рапатій дошці")) я не маю на чому на разі
У меня скутер есть .
Можно его починить.
В прошлом году я ехала такая на нём.
И он начал дыметь.
Спасибо люди добрые водой залили, бо гареть начал.
Оказалось, проводка с*ка.
Короче год стоит уже на улице .
Сейчас сделаю и за тобой заеду.
Жди меня....

У меня наверное не сила воли, а жадность.
Была в Польше, пачка сигарет там стоит 14 злотых.
Это 98 грн.
Жаба меня задушила.
Да и не только.
Просто в один день так грустно стало.
Вспомнила, как я маленькой голодала с мамой и братом.
Думаю, них*ра я себе сейчас живу.
И всё....
Бросила, думаю навсегда...
Короче жлоб я...
Это и есть сила воли. Я тоже из за денег бросила. Как подсчитала случайно что трачу на сигареты чуть больше 2к то мягко сказать была в шоке.
Тоже думала что после табекса на 6 месяце сорвусь и закурю снова. Мысли были и искушение закурить. Но, пошел 10 месяц и вот сейчас могу сказать что тяга прошла. Даже если выпью, не тянет. Главное себе напоминать что не надо начинать. Тоже думала никогда не брошу, не смогу.

Это и есть сила воли. Я тоже из за денег бросила. Как подсчитала случайно что трачу на сигареты чуть больше 2к то мягко сказать была в шоке.
Тоже думала что после табекса на 6 месяце сорвусь и закурю снова. Мысли были и искушение закурить. Но, пошел 10 месяц и вот сейчас могу сказать что тяга прошла. Даже если выпью, не тянет. Главное себе напоминать что не надо начинать. Тоже думала никогда не брошу, не смогу.
Ваш пример вдохновляет.

Вы умничка.
Так...
Я теперь тем более не имею права закурить.
Есть на кого ровняться.
Так держать!!!

Ваш пример вдохновляет.
Чесно. Курила больше 12 лет.Если не дай бог, у меня заканчивались сигареты, могла и в час ночи и в три пойти за ними, не могла ждать до утра. Лежала в больнице с воспалением лёгких и все равно 3-4 раза втихоря курила. Но бросила. И скажу я рада что смогла.
Вы умничка.
Так...
Я теперь тем более не имею права закурить.
Есть на кого ровняться.
Так держать!!!
Не закурить!!! Если решили для себя что не хотите купить)

Чесно. Курила больше 12 лет.Если не дай бог, у меня заканчивались сигареты, могла и в час ночи и в три пойти за ними, не могла ждать до утра. Лежала в больнице с воспалением лёгких и все равно 3-4 раза втихоря курила. Но бросила. И скажу я рада что смогла.

Не закурить!!! Если решили для себя что не хотите купить)
За хлебушком вечером не пойду , если есть сигареты. За сигаретами пойду...)

Назад
Угорі