До какого возраста ребенок был на ГВ?

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Тата2015, В среднем до года...
Смысла потом кормить, не вижу,там уже практически всё можно давать ребенку.
Я малого кормила до 10 мес.

Я троих детей кормила +-1.4-1.6.с года не спеша,постепенно и безболезненно переводила на полноценное питание.

Всем привет)
Мамочки, до какого возраста ваш ребенок был на грудном вскармливании?) Интересно ваше мнение.
1.7 Обе ?
Но теперь мне нада много денег на зубы ??? которые выкрошились в хлам

Думаю до года отлично будет ,да и вообще ,какая разница кто сколько кормил , ,делайте как вам удобно ))

1.7 Обе ?
Но теперь мне нада много денег на зубы ??? которые выкрошились в хлам

Думаю до года отлично будет ,да и вообще ,какая разница кто сколько кормил , ,делайте как вам удобно ))
А ГВ тут до чого?
Потрібно вчасно було лікувати...

Старший на гв был месяц. Потом привет стоматит 2 недели мучений по доению мамы и в какой-то момент я сказала фатит. 2-3 до 11 месяцев потом привет отит у мамы бронхит у детей совместное поедание антибиотиков и стоп. 4 до 4 месяцев как еж кололся плакал но жрал кактус. Пока мне не надоело и перешли на смесь и коровье молоко.

Старший на гв был месяц. Потом привет стоматит 2 недели мучений по доению мамы и в какой-то момент я сказала фатит. 2-3 до 11 месяцев потом привет отит у мамы бронхит у детей совместное поедание антибиотиков и стоп. 4 до 4 месяцев как еж кололся плакал но жрал кактус. Пока мне не надоело и перешли на смесь и коровье молоко.
Коли перейшли на суміш коліки перестали? Моєму 3,5, животик постійно мучає, так втомилася від цього. Мені одна людина казала, що здавала аналізи, то виявилася не сумісність лактози( якось так), лікар сказав не годувати грудним молоком.

Коли перейшли на суміш коліки перестали? Моєму 3,5, животик постійно мучає, так втомилася від цього. Мені одна людина казала, що здавала аналізи, то виявилася не сумісність лактози( якось так), лікар сказав не годувати грудним молоком.
Старший и младший после перехода на искусственное кормление все стало нормально. Только смесь нужно удачно подобрать. Средние - получилось найти от чего пучит, и на гв не было проблем.

Мамалак спробуйте.Гарно на ГВ допомагає при коліках.

Дякую. Я вже що тільки не давала за рекомендаціями. Зараз хоч не кричить, як раніше, може, скоро пройде.
Ну коліки потрібно просто пережити?,тим більше хлопчиків і до півроку можуть турбувати.
Ну нічого,пройдуть коліки,почнуть лізти зуби...так що тримайтеся???

Ну коліки потрібно просто пережити?,тим більше хлопчиків і до півроку можуть турбувати.
Хибна думка.Турбувати можуть як дівчаток ,так і хлопчиків.

Думаю, що зуби наздоженуть коліки, чи навпаки, бо в старшого сина почали лізти в чотири місяці. Така наша доля жіноча, переживемо все, аби дітки були здорові.

Райдуга, у моей в три начали лезть,из моих четырех детей это самые ранние зубки. все надо пережить.мальчики больше мучаются коликами почему то.

Райдуга, у моей в три начали лезть,из моих четырех детей это самые ранние зубки. все надо пережить.мальчики больше мучаются коликами почему то.
Говорять, що якщо рано лізуть зуби, то погані будуть. Моєму старшому сину 17 р., проте зуби ще ні разу не лікував.

Мы с коликами до года промучились и никакие препараты нам не помогали. ((

Назад
Угорі