Cosa_Nostra
Форумчанин
- Дописи
- 829
- Реакції
- 1377
- Бали
- 5430
Cosa_Nostra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та нуА каблуки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та нуА каблуки?
У меня рост 173..Svetlana., мені в силу високого зросту 156 см не всі моделі по зубах)

А я обажаю каблуки...
Кароче...Каблуки для того аби в кріслі сидіти і файно виглядати
У меня скутер есть ..Svetlana., як у нас кажуть "голою сракою по рапатій дошці")) я не маю на чому на разі
Это и есть сила воли. Я тоже из за денег бросила. Как подсчитала случайно что трачу на сигареты чуть больше 2к то мягко сказать была в шоке.У меня наверное не сила воли, а жадность.
Была в Польше, пачка сигарет там стоит 14 злотых.
Это 98 грн.
Жаба меня задушила.
Да и не только.
Просто в один день так грустно стало.
Вспомнила, как я маленькой голодала с мамой и братом.
Думаю, них*ра я себе сейчас живу.
И всё....
Бросила, думаю навсегда...
Короче жлоб я...
Ваш пример вдохновляет.Это и есть сила воли. Я тоже из за денег бросила. Как подсчитала случайно что трачу на сигареты чуть больше 2к то мягко сказать была в шоке.
Тоже думала что после табекса на 6 месяце сорвусь и закурю снова. Мысли были и искушение закурить. Но, пошел 10 месяц и вот сейчас могу сказать что тяга прошла. Даже если выпью, не тянет. Главное себе напоминать что не надо начинать. Тоже думала никогда не брошу, не смогу.
Вы умничка.Это и есть сила воли. Я тоже из за денег бросила. Как подсчитала случайно что трачу на сигареты чуть больше 2к то мягко сказать была в шоке.
Тоже думала что после табекса на 6 месяце сорвусь и закурю снова. Мысли были и искушение закурить. Но, пошел 10 месяц и вот сейчас могу сказать что тяга прошла. Даже если выпью, не тянет. Главное себе напоминать что не надо начинать. Тоже думала никогда не брошу, не смогу.
Чесно. Курила больше 12 лет.Если не дай бог, у меня заканчивались сигареты, могла и в час ночи и в три пойти за ними, не могла ждать до утра. Лежала в больнице с воспалением лёгких и все равно 3-4 раза втихоря курила. Но бросила. И скажу я рада что смогла.Ваш пример вдохновляет.
Не закурить!!! Если решили для себя что не хотите купить)Вы умничка.
Так...
Я теперь тем более не имею права закурить.
Есть на кого ровняться.
Так держать!!!
За хлебушком вечером не пойду , если есть сигареты. За сигаретами пойду...)Чесно. Курила больше 12 лет.Если не дай бог, у меня заканчивались сигареты, могла и в час ночи и в три пойти за ними, не могла ждать до утра. Лежала в больнице с воспалением лёгких и все равно 3-4 раза втихоря курила. Но бросила. И скажу я рада что смогла.
Не закурить!!! Если решили для себя что не хотите купить)
Вот вот.)))За хлебушком вечером не пойду , если есть сигареты. За сигаретами пойду...)