Как бросить курить? Бросаем вместе.

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 7K
А мне на второй день после приёма таблеток, очень сильно тошнить стало.
Я не то что курить, я уже и кушать не могла.
Всё обратно вылетало.
Короче, очень трудно было первую неделю.
А потом и аппетит пришёл и тошнота прекратилась.
Сейчас всё хорошо уже
Утром иногда почему-то вспоминаю о них.
Привычка просто.
Встать и закурить.
Попробуйте ещё раз.
Главное не пропускать ни одной таблетки.
Я даже по две пила иногда.
И мне очень хотелось бросить.

Рада за вас, что у вас получилось! А мне что-то ничего не помогает(, такая надежда была на табекс, и настрой был бросить, не пропускала тоже ни одной таблетки, но в инструкции написано, что если количество выкуренных сигарет не уменьшается, то следует прекратить прием таблеток. И я где-то на пятый день приема таблеток сильно нервничала и выкурила за короткий промежуток времени сигарет 10, и мне тогда было очень плохо, и я поняла, что не смогу бросить курить, малейший стресс и я хватаюсь за сигарету. Кстати, тошноты у меня не было, не было "противности" от сигарет, какого-то другого привкуса и запаха сигарет, как курила так и продолжала курить, пыталась сокращать количество сигарет, но постоянно о них думала.

Рада за вас, что у вас получилось! А мне что-то ничего не помогает(, такая надежда была на табекс, и настрой был бросить, не пропускала тоже ни одной таблетки, но в инструкции написано, что если количество выкуренных сигарет не уменьшается, то следует прекратить прием таблеток. И я где-то на пятый день приема таблеток сильно нервничала и выкурила за короткий промежуток времени сигарет 10, и мне тогда было очень плохо, и я поняла, что не смогу бросить курить, малейший стресс и я хватаюсь за сигарету. Кстати, тошноты у меня не было, не было "противности" от сигарет, какого-то другого привкуса и запаха сигарет, как курила так и продолжала курить, пыталась сокращать количество сигарет, но постоянно о них думала.
Можно не Табекс попробовать.
Может есть другие варианты.
В аптеке можно спросить.
Я вспомнила, я ещё и пластырь приклеила.
Может поэтому помогло.

Як би це смішно не звучало, але сьогодні минув четвертий день, як я знову не курю.

Ще минулого тижня й не придумала би таке бо в глибині душі була намірена курити до другого пришестя або передчасно померти від раку легенів і не пожаліти про це. Ніби четвертий день - це для когось зовсім не серйозно, але для мене серйозно бо я вирішила все-таки не курити. Все почалося із злощасного Табексу, який я купила на всякий випадок аби мені стояв у шухляді коли я може колись надумаю кидати. В день покупки сигарети почали втрачати свій смак, ніякого кайфу. Це при тому, що таблетки я не приймала. Слідуючого дня я встала вдосвіта і зразу пішла курити, всі ж знають, що ранкова сигарета - сама солодша, затяжка пробирає аж до п"ят, нікотин приємно розповзається по всьому тілу. І шо ви думаєте? Таке враження було, що я скрутила в трубочку стару тряпку від підлоги, один бік підпалила, а з іншого вдихаю. Сигарети ті самі - LM з капсулою. Магія Табексу в дії)

Коротше, зібрала я куплені пачки сигарет, запальничку в мусорний пакет, дбайливо обмотала скотчем і з деяким душевним щемом усвідомила, що прийшов той самий час. Пакет стояв два дні на видному місці, ніяк мене не тривожив і не манив. Потім попросила чоловіка щоб десь виніс і заховав, мало лі шо, в кожного бувають хвилини слабкості. Для пристойності почала приймати Табекс.
Так як у мене вже був досвід кидання і закінчилося все плачевно - зайва вага і депресивні настрої то я зараз більш готова психологічно і фізично. вага моя не те, що не росте, а добрими такими темпами знижується, хоч я нічого вже такого не роблю окрім як дотримуюся низьковуглеводного раціону.

Для задоволення своїх фізіологічних потреб у нікотині (а вони в мене є, за повних 15 років стажу я підсіла конкретно на цей допінг і мій організм забив болт його виробляти) я використовую нікотинові подушечки Velo. Целюлоза, пропитана медичним нікотином, саме менше із зол. Та й взагалі, сам по собі нікотин без домішок диму і тих тисяч хімічних канцерогенних речовин, які є в сигаретах, на думку багатьох вчених є практично безобідним, а в деяких випадках і лікувальним.

Настрій якийсь сьогодні, правда, нє очєнь, хз. Виграла пару годин тому 4900 грн і якось ніби то так і мало бути, нема радості. Ну, нема та й нема, добре, що гроші додаткові є))

всім благ - і курцям і некурцям і тим, хто посередині

У меня сегодня вот так:
Screenshot_20201102-112502.webp

Я сегодня из угла в угол хожу... Боюсь, что сорвусь раньше, чем полгода...
У тебя страх, а я попутал самоуверенность с уверенностью в себя, думал, сейчас одну выкурю, стресс сниму и всё. И всё, приплыл. Но у каждого по разному. На втором месяце меня точно уже не ломало.
И да, мы закурили одновременно с другом, на карантине. На секунду - друг 12 лет не курил.

Я сорвался на 6 месяце. Завтра был бы год.
Блин, жалко конечно.
Это так тяжело начинать бросать курить.
Но, можно снова пробовать бросить.
Может на этот раз получится окончательно.
Я тоже, приехала и такой стрес получила.
Но ничего, выдержала.

Блин, жалко конечно.
Это так тяжело начинать бросать курить.
Но, можно снова пробовать бросить.
Может на этот раз получится окончательно.
Я тоже, приехала и такой стрес получила.
Но ничего, выдержала.
У меня закрались мысли, попробовать завтра,) символичная дата)

Я сегодня из угла в угол хожу... Боюсь, что сорвусь раньше, чем полгода...
Не, не...
Не надо.
А то и я сорвусь...
Вместе как то веселее не курить..
У меня закрались мысли, попробовать завтра,) символичная дата)
Супер.
У меня уже месяц как прошел.
( держусь, бо стыдно)

Назад
Угорі