Чушь. Они просто не стали уводить людей от графика, чтобы избежать незапланированных реакций и последующих мифов о препарате. Ясное дело, что не нужно пить вагонами эти таблетки, но обращать внимание на личное самочувствие и реакцию. Важно понимать, для чего мы вообще это делаем. Иными словами, нам нужен некий фактор, рецепт, чье-то влияние, чтобы перестать курить. И неважно что это. Табекс идет путем замещения, чтобы уменьшить, а потом и вовсе свести к нулю нашу физическую потребность в никотине. Но это пол беды. Есть еще и психологическая, сила привычки, синдром толпы и прочие....Вот здесь уже Вы и я, мы сами, со своим желанием бросить и силой воли. С табексом это несложно. Вы ведь курите и пьете одновременно, хоть закуритесь, пока не появится естественного желания этого не делать. Дальше больше, пока не наступает нужный момент и не пить таблетки и не курить. Я вообще начинал пить по одной каждые три часа, а не два, как в руководстве. Курил и пил, не задумываясь и не ожидая чуда. Голова болела одно время, у Вам тошнота к примеру. Вы можете сами себе выбрать график, дозировку и стимулы в голове, главное - это результат. Запомните, табекс с Вами не собирается спорить, а способен лишь помочь бросить курить, избавив Вас от мучений отвыкания. А то говорят иногда....я и пью и курю и на меня не действует. На самом деле человек попросту не хочет бросать курить или его зависимость и страхи сильнее его самого. Пробуйте экспериментировать с графиком и дозой, раз испытываете тошноту. Снижайте или табекс или курение.