Как бросить курить? Бросаем вместе.

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну что вы - просто поклонница замечательного творчества )) думаю ,ей нужно дать шанс чтобы расскрыть себя ?
Плохого она точно не посоветует!Но новое может принести!))

infotaurus, варианта 2 - курить и не курить, все эти полумеры баловство. Ото раз дал слабину - книжку приобрел, но не удалось.

Как понять "бэкать"? А то мне в голову только пришла одна мысль, что Вы после курения начинаете бэкать как козочка. Извините :ahaha:
Ну, тошнит и рвать постоянно хочется.
Тошнит - это явный передоз. На этом и основана терапия с табексом. Вам плохо и Вы меньше курите или не курите вовсе. Цитезин замещает место никотина, вызывая отвыкание. Первый - природный. Но, может также вызывать зависимость. Поэтому суть - вовремя отказаться от одного и от другого.)))
Написано , что нужно их пить 25 дней.
Тоисть если я раньше брошу курить, то можно сразу прекратить их употреблять?

Останнє редагування:
Ну что вы - просто поклонница замечательного творчества )) думаю ,ей нужно дать шанс чтобы расскрыть себя ?
Да сколько ж можно?)) Безусловно, это индусское шаманство в позах, несовместимых с жизнью, подняло этих оборванцев в глазах мировой сексуальной культуры, но с истиной не имеет ничего общего. Это сродни квадратам Малевича - смотреть можно, с умным лицом или же с лицом глупца, но оценить и понять невозможно, по причине отсутствующего изначального смысла. Зато как выглядит а?))))

unnamed (1).webp

Ну, тошнит и рвать постоянно хочется.

Написано , что нужно их пить 25 дней.
Тоисть если я раньше брошу курить, то можно сразу прекратить их употреблять?
Чушь. Они просто не стали уводить людей от графика, чтобы избежать незапланированных реакций и последующих мифов о препарате. Ясное дело, что не нужно пить вагонами эти таблетки, но обращать внимание на личное самочувствие и реакцию. Важно понимать, для чего мы вообще это делаем. Иными словами, нам нужен некий фактор, рецепт, чье-то влияние, чтобы перестать курить. И неважно что это. Табекс идет путем замещения, чтобы уменьшить, а потом и вовсе свести к нулю нашу физическую потребность в никотине. Но это пол беды. Есть еще и психологическая, сила привычки, синдром толпы и прочие....Вот здесь уже Вы и я, мы сами, со своим желанием бросить и силой воли. С табексом это несложно. Вы ведь курите и пьете одновременно, хоть закуритесь, пока не появится естественного желания этого не делать. Дальше больше, пока не наступает нужный момент и не пить таблетки и не курить. Я вообще начинал пить по одной каждые три часа, а не два, как в руководстве. Курил и пил, не задумываясь и не ожидая чуда. Голова болела одно время, у Вам тошнота к примеру. Вы можете сами себе выбрать график, дозировку и стимулы в голове, главное - это результат. Запомните, табекс с Вами не собирается спорить, а способен лишь помочь бросить курить, избавив Вас от мучений отвыкания. А то говорят иногда....я и пью и курю и на меня не действует. На самом деле человек попросту не хочет бросать курить или его зависимость и страхи сильнее его самого. Пробуйте экспериментировать с графиком и дозой, раз испытываете тошноту. Снижайте или табекс или курение.

Це про мене,вже 35 років кожного дня кидаю...кидаю...і ще напевно стільки ж кидати буду...Перепробував все,читав Табекс...клеїв Карра...і ховався від них а вони повертаються і дуже швидко мене знаходять,люблять напевно (це про цигарки).

Це про мене,вже 35 років кожного дня кидаю...кидаю...і ще напевно стільки ж кидати буду...Перепробував все,читав Табекс...клеїв Карра...і ховався від них а вони повертаються і дуже швидко мене знаходять,люблять напевно (це про цигарки).
Та да... тут два варианта, хороший и плохой:
1. Просто не брать сигареты в руки. Без всяких "помощников". Самому решить бросить и не курить.
2. Сигареты сами бросят тебя.
Я похоже выбрал второй :(

Хоть и не девочка,но поделюсь)С 17-ти летним стажем курильщика помог бросить Аллен Карр , потом бывший тесть прочитал и тоже бросил,у него более 40-ка лет стажа было.... Если есть желание бросить то поможет и Вам)
Мне эта книга в свое время тоже помогла бросить курить, но тут главное желание и сила воли, а книга это просто вспомогательный эффект.

Девочки, кто бросал курить с помощью табекса и наклейки?
В понедельник начала пить их и приклеила себе на руку эту наклейку.
Сегодня уже третий день лечения.
Курила почти пачку сигарет в день.
В понедельник скурила 12 штук.
В вторник скурила 8 штук и пару раз бегала бэкать.
Сегодня скурила всего 3 штуки.
Бэкаю постоянно почти.
Вопрос вот в чём.

Не сделаю ли я себе хуже?
Всё , что съем, потом обратно.
И поможет мне это лечение?

Стаж очень большой.
Посоветуйте пожалуйста мне.
Я,тоже хочу бросить курить,но пока проводила над собой испытания, силой воли,нет у меня ее оказывается,к тому же становилася злой.Таблетки и липучки,не пробывала.
Це,справді дієвий метод

Чушь. Они просто не стали уводить людей от графика, чтобы избежать незапланированных реакций и последующих мифов о препарате. Ясное дело, что не нужно пить вагонами эти таблетки, но обращать внимание на личное самочувствие и реакцию. Важно понимать, для чего мы вообще это делаем. Иными словами, нам нужен некий фактор, рецепт, чье-то влияние, чтобы перестать курить. И неважно что это. Табекс идет путем замещения, чтобы уменьшить, а потом и вовсе свести к нулю нашу физическую потребность в никотине. Но это пол беды. Есть еще и психологическая, сила привычки, синдром толпы и прочие....Вот здесь уже Вы и я, мы сами, со своим желанием бросить и силой воли. С табексом это несложно. Вы ведь курите и пьете одновременно, хоть закуритесь, пока не появится естественного желания этого не делать. Дальше больше, пока не наступает нужный момент и не пить таблетки и не курить. Я вообще начинал пить по одной каждые три часа, а не два, как в руководстве. Курил и пил, не задумываясь и не ожидая чуда. Голова болела одно время, у Вам тошнота к примеру. Вы можете сами себе выбрать график, дозировку и стимулы в голове, главное - это результат. Запомните, табекс с Вами не собирается спорить, а способен лишь помочь бросить курить, избавив Вас от мучений отвыкания. А то говорят иногда....я и пью и курю и на меня не действует. На самом деле человек попросту не хочет бросать курить или его зависимость и страхи сильнее его самого. Пробуйте экспериментировать с графиком и дозой, раз испытываете тошноту. Снижайте или табекс или курение.
Спасибо большое.

Спасибо большое.

А мне Табекс помог. Курила 13 лет. Пропила весь курс. Первые три дня было сложнее, а потом тяга начала пропадать. Правда психологически было сложнее, пока не отвыкла от всех ритуалах связанных с сигаретой. Уже 8 месяц не курю и надеюсь не закурю.

А мне Табекс помог. Курила 13 лет. Пропила весь курс. Первые три дня было сложнее, а потом тяга начала пропадать. Правда психологически было сложнее, пока не отвыкла от всех ритуалах связанных с сигаретой. Уже 8 месяц не курю и надеюсь не закурю.
Супер.
Сегодня уже 4 ий день эксперимента.
Скоро 12.00 не курила ещё.
Съела кучу орехов, леденцов, семечек, печенья.
Курить хочу очеееень сильно.
Не брала сегодня с собой сигарет.
Оказывается, это очень трудно.

Назад
Угорі