Как бросить курить? Бросаем вместе.

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 7K
Я конечно не девочка, но могу поделиться опытом человека, который курил 13 лет.. И вот уже скоро 6 как слез с этих палочек.
Так вот, все эти табекси-хуябексы - просто эффект плацебо. Курить бросить сложно и вы об этом знаете... А когда начинаете приклеивать пластырь или cocать (я про таблетки если что), мозг получает сигнал "Ага, я получил помощь извне, мне будет легче". Никотиновая зависимость на физическом уровне проходит за несколько дней, а вот с мозгом все сложнее.

Сам бросал без ничего, просто метод силы воли. И кстати знаменитую книгу Легкий способ... читал еще сто лет назад, спокойно продолжая курить еще лет 5.
Ну это мой опыт, ясно что не всем подходит.

А тошнило тоже очень сильно?
Тошнит - это явный передоз. На этом и основана терапия с табексом. Вам плохо и Вы меньше курите или не курите вовсе. Цитезин замещает место никотина, вызывая отвыкание. Первый - природный. Но, может также вызывать зависимость. Поэтому суть - вовремя отказаться от одного и от другого.)))

:ahaha:
SJhc3srjP5-tSloJ5FPREiA4dZEpsRHVxDcOo9wLaU-gTzbynEjmT0RCE2N0WF8GfOR5dmqlOg6CgBNJYkM65n32klXMxtj20aVHTXXrb54rGXkdG9Lc8NKlXfHbEsARRMJkT4pASoQYv_oA_j5ubwYcMGP0piZOhLrtFrLJD8ShMHLhZYzeawjrIPkD4y-SeI4wdvhrgjQTx6izwkAzByhZwZHdxCT7vw

Назад
Угорі