Как бросить курить? Бросаем вместе.

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 7K
А что это за программа?
Называется "Не курю!". В плеймаркете
А не знаешь, им тоже так плохо было?
Постоянные головокружения и тошнота?
Такое бывает на первых днях. и это не от табекса, а из-за снижения дозы никотина. Через 3-5 дней уже получше.
у нас табекс 300 грн , а сигареты 50 грн
Экономьте. Курите)
Либо беременеть, но тут как то не очень охота...
Может ну его нах ту затею с бросанием?)

В вторник скурила 8 штук и пару раз бегала бэкать.
Бэкаю постоянно почти.
Как понять "бэкать"? А то мне в голову только пришла одна мысль, что Вы после курения начинаете бэкать как козочка. Извините :ahaha:

Курю 17 лет. Посмотрела и почитала Аллена Карра, вообще не впечатлило. Знакомый пил табекс какое-то время, вроде попустило, но потом опять протянулся за сигаретами. Я что хочу сказать, если вы действительно хотите бросить курить, то в первую очередь для этого нужно иметь желание, как и силу воли, а всё остальное не имеет значения.

Вспомнила историю из жизни. Сидят два друга, один другому говорит
- а давай бросим курить?
- зачем?
- да ты прикинь какая экономия денег!
- ну ладно, давай
Проходит пару минут
- слушай, а давай ещё и пить бросим?
- тебе нафига столько денег?!?

Возьмите в разных МФО кредитов тыс. 40 на сигареты) не докурите их, как надоест и курение

Табекс дважды не помог. Срываюсь на 5-6 день. Кар был прочитан трижды. Это больше толку дало. Недели на три.

Вот осталось только пластыри проверять... Либо беременеть, но тут как то не очень охота...
Почему?о премии Чарли Чаплина не слыхали?)) Всё таки лям на кону)))

infotaurus, ага.
Но не привлекает.... Лучше уж шараг набраться)

Кстати про него. Тоже пробовала, но увы. Вам повезло. Наверное лёгкие сигареты курили?
Ммм, курила винстон с капсулами. Вроде не самые тяжелые, но моей маме это тоже помогло, а она курила все, что только можно курить более 30ти лет. Неплохо, просто купите жидкость посильнее и все будет хорошо. Если так серьезно настроится, то в итоге на это будет уходить намного меньше денег. У меня на это в месяц уходит 420грн. Это значительно дешевле, чем сигареты. А я покупаю жидкости подороже, есть и дешевле. Так что недорогой выход есть.

Девочки, кто бросал курить с помощью табекса и наклейки?
В понедельник начала пить их и приклеила себе на руку эту наклейку.
Сегодня уже третий день лечения.
Курила почти пачку сигарет в день.
В понедельник скурила 12 штук.
В вторник скурила 8 штук и пару раз бегала бэкать.
Сегодня скурила всего 3 штуки.
Бэкаю постоянно почти.
Вопрос вот в чём.

Не сделаю ли я себе хуже?
Всё , что съем, потом обратно.
И поможет мне это лечение?

Стаж очень большой.
Посоветуйте пожалуйста мне.
На сколько я помню - у вас такой рабочий график , что вряди ли имеете возможность много курить . Если дошли до 3 сигарет - попробуйте продержаться период не увеличивая количества . Не думаю что от 3 сигарет проблема отказаться . Правильно говорят - главное желание и поставленная цель . Я курю 1-2 сигареты на ночь - когда дома тишина и получаю от этого огромное удовольствие . Когда застолье - могу много курить , или месяц-два не курить . И как то вообще не задумывалась что это большая проблема .

Ммм, курила винстон с капсулами. Вроде не самые тяжелые, но моей маме это тоже помогло, а она курила все, что только можно курить более 30ти лет. Неплохо, просто купите жидкость посильнее и все будет хорошо. Если так серьезно настроится, то в итоге на это будет уходить намного меньше денег. У меня на это в месяц уходит 420грн. Это значительно дешевле, чем сигареты. А я покупаю жидкости подороже, есть и дешевле. Так что недорогой выход есть.
Жидкость по крепости 12 и 14 брала и всё равно (((

Назад
Угорі