Качай гроші началась просрочка чего ждать

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла просрочка качай как себя ведут идут ли на списания уступки

Пошла просрочка качай как себя ведут идут ли на списания уступки
Мне пошли на уступки. Была просрочка месяц, может чуть больше. Когда появилась сума на руках для закрытая тела и процента, написала на Вайбер (до это с ними вообще не говорила и не отвечала на смс).сказали если в течение суток оплачу, остальное спишут. Но ещё просили официальное обращение от меня на их электронный адрес с указанием причины неплатежеспособности.

Мне пошли на уступки. Была просрочка месяц, может чуть больше. Когда появилась сума на руках для закрытая тела и процента, написала на Вайбер (до это с ними вообще не говорила и не отвечала на смс).сказали если в течение суток оплачу, остальное спишут. Но ещё просили официальное обращение от меня на их электронный адрес с указанием причины неплатежеспособности.
Я брала в них 1000 тис зараз за 2 місяць вже 7000 тис і те що я їм 3 рази робила пролонгацію по 500 + ще коли їм робила пролонгацію вони ще вкрали з карти гроші в мене не законо тобто 2 раза їм заплатила пролонгацію в один день тепер пішли вони буду в нацкомфінпослуг завтра писати

Я вспомнила что они у меня тоже на просрочке с 17.01 ни СМС ни звонков Странно как то у кого есть как себя ведут

У кого они еще

whitepridelolikk, І мені писав у вайбері вєлікій юріст Алекс Шахов.
Послала його далеко і надовго.
Відповів ,що зустрінемося через 2,5роки в суді.Коли сума буде величезною.
Чекаю.

whitepridelolikk, спитав коли буде оплата,кажу немає грошей,каже у вас два дні на оплату,спитала а що буде як не заплочу каже секрет)таке шось

На какой номер вайбера вы писали в качай грошы

На какой номер вайбера вы писали в качай грошы
0962985589. Но это был походу тот кто вёл мою задолженность. Он первым мне написал что я скрываюсь.... через месяц я ему написала, что хочу рассчитаться, что есть такая-то сума...что не платила, потому что потеряла работу и болею..писала правду поэтому не переживала. Он согласовал с руководством и дали добро. Может мне повезло, не знаю, но это первая компания которая вошла с ситуацию и дала добро.попробуйте решить с вашим менеджером. Я думаю если один на такое пошёл, то и остальным можно)))

0962985589. Но это был походу тот кто вёл мою задолженность. Он первым мне написал что я скрываюсь.... через месяц я ему написала, что хочу рассчитаться, что есть такая-то сума...что не платила, потому что потеряла работу и болею..писала правду поэтому не переживала. Он согласовал с руководством и дали добро. Может мне повезло, не знаю, но это первая компания которая вошла с ситуацию и дала добро.попробуйте решить с вашим менеджером. Я думаю если один на такое пошёл, то и остальным можно)))
Они дали добро на оплату тела и % по договору. Хотя на тот момент сумма была уже раза в 2 больше....

whitepridelolikk, І мені писав у вайбері вєлікій юріст Алекс Шахов.
Послала його далеко і надовго.
Відповів ,що зустрінемося через 2,5роки в суді.Коли сума буде величезною.
Чекаю.
Я с ним договорилась через месяц, может чуть больше на списание до тела и процентов по договору. Походу мне повезло....

"КачайГроши"
Для вас есть АКЦИЯ СПИСАНИЯ до 90% долга!
Тел. 0635423189

Нада сьогодні зателефонувати .брала 3000, через три місяці пррсрочки-11. Тількищо заходжу в кабінет,до сплати 2772.не продовжувала ні разу.

За три місяці один раз позвонив оператор,нагадав що просрочка(культурно).і разів три автовідповідач,у вайбері ніхто мені не писав,листи додому та на почту не слав,смс тільки ця прийшла.

Останнє редагування модератором:
Ось тільки що прийшов такий лист.
Що чекати?

З обраної сторони таке...

Вкладення

• 1552999355986..webp
    1552999355986..webp
    293.9 Кб · Перегляди: 182
  • 1552999489787..webp
    1552999489787..webp
    395.4 Кб · Перегляди: 171
Ось тільки що прийшов такий лист.
Що чекати?

З обраної сторони таке...
я думаю н чего не ждать,у меня они тоже есть просрочка наверное месяца три,не было ни писем,ни смс от них

"КачайГроши"
Для вас есть АКЦИЯ СПИСАНИЯ до 90% долга!
Тел. 0635423189

Нада сьогодні зателефонувати .брала 3000, через три місяці пррсрочки-11. Тількищо заходжу в кабінет,до сплати 2772.не продовжувала ні разу.

За три місяці один раз позвонив оператор,нагадав що просрочка(культурно).і разів три автовідповідач,у вайбері ніхто мені не писав,листи додому та на почту не слав,смс тільки ця прийшла.
Звонили ?и каков ответ

Звонила))) оплатіть пеню та проценти,7000 а остальне поділимо на три частини. Питаю,де ж акція,90%боргу обіцяли списать.кажуть з чого ви це взяли?так мені ж смс прийшла,і сума менше 3000 в кабінеті стоіть.авона каже ,не може бути.(наче я сліпа) тільки що зайшла в кабінет знову 11000.на подовження майже 8000.

Звонила))) оплатіть пеню та проценти,7000 а остальне поділимо на три частини. Питаю,де ж акція,90%боргу обіцяли списать.кажуть з чого ви це взяли?так мені ж смс прийшла,і сума менше 3000 в кабінеті стоіть.авона каже ,не може бути.(наче я сліпа) тільки що зайшла в кабінет знову 11000.на подовження майже 8000.
Быстренько тебе пеню подкачали:ok:

vita, яка у вас просрочка?)

У меня с декабря просрочка,тело 2415(с их непонятной страховкой) не звонили до февраля,только иногда робот,а в феврале позвониоа барышня и предложила либо внести тело и на остальное реструктуризацию или оплатить 4800 и закрывают. Не согласилась,так как пролонгациями отдала больше 4000к и если оплачу то только тело. В конце февраля написала в нацком,ответа нет,но в кабинете перестал начисляться процент . Что будет дальше-без понятия,но пока молчат)

В мене просрочка з кінця лютого, періодично звонить робот або смс. Але прикол в тому що через ок я оплату ніразу не робила так як зависав сайт. Робила через приват24, а коли я хотіла оплатити вже останній раз через приват то мені вибиває що договір закрито. Писала ім не одноразово, але вони мовчать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі