НБУ застосував до ТОВ “КАЧАЙ ГРОШІ” захід впливу у вигляді анулювання ліцензії

• Автор теми Автор теми Сашкаааа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне сегодня НБУ ответило на мои жалобы. Там было около 5 МФО которые звонили родственникам и все соврали ответом что они не звонили никому из третьих лиц а одна шарага что вообще удалила мой номер)

Мне сегодня НБУ ответило на мои жалобы. Там было около 5 МФО которые звонили родственникам и все соврали ответом что они не звонили никому из третьих лиц а одна шарага что вообще удалила мой номер)
Вот поэтому, чтобы шансы на рассмотрение таких жалоб были намного выше нужно записывать разговоры и делать скрины переписок с шарагами и прикладывать доказательства к жалобе

Ну а ви насправді думали що вони визнають що наярюють всім підряд?)

Вот поэтому, чтобы шансы на рассмотрение таких жалоб были намного выше нужно записывать разговоры и делать скрины переписок с шарагами и прикладывать доказательства к жалобе
Эх, кто там будет записывать с родственников) и плюс же они прохавали это) представляются кем-то другим. У меня одна представилась отцу что она с реестра должников )
Ну а ви насправді думали що вони визнають що наярюють всім підряд?)
Только прилаживала скрин что звонили их номера

Эх, кто там будет записывать с родственников) и плюс же они прохавали это) представляются кем-то другим. У меня одна представилась отцу что она с реестра должников )
Нужно пробовать их перехитрить иначе никак)

Це ліві номери, які не прив"язати до шараги. Саме тому вони ніколи не дзвонять з погрозами з своїх номерів (корпоративних) які прив"язані до юрособи.
Тому ви і отримали відповідну відповідь від нбу.

Назад
Угорі