Качай гроші началась просрочка чего ждать

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
чуток больше месяца, ну нашли недели через 2,5-3 наверное ее
странно он как то работают с должниками, выборочно
когда вам начнет наяривать Фактор попомните мои слова да поздно будет :crazy:

качай гроши еще кому то звонит? я от них только робота слышала и то раз в месяц
Мне не звонили, а позвонили на работу. сообщили об акции...какой-то странный финт
когда вам начнет наяривать Фактор попомните мои слова да поздно будет :crazy:
та там забавные девчули)Мне по должнику, у которого я являюсь контактным, 11 дней подряд звонили.Каждый раз новый оператор.Сказали, что я в опг с должником состою и меня в дворники теперь даже не возьмут на работу...
на 11 день я сказал, что должник умер, ибо я устал от них?

• Подобається
Реакції: Kuza
РЕбят, давайте без оффтопа. Все же тема о качай грощи

а мне с качай гроши звонят каждый день, некая Наталья Алексеевна

мне от них за три месяца позвонил только пару раз робот. а трубку я беру всегда. сейчас Фактор звонит от них
и как фактор себя ведет? у меня от них тишина. но недавно я им скинула ответ нацкома с двухсторонней реституцией. думаю после этого продадут быстро.
мне звонит некий Иван Васильевич, каждый день :rolleyes:
напишите в нацком на них. я им не платила ничего. двухсторонняя реституция. готова отдать, что брала. а если еще вы и пролонгации делали, пусть возвращают. ну хоть заткнутся после обращения в нацк

мне от них за три месяца позвонил только пару раз робот. а трубку я беру всегда. сейчас Фактор звонит от них
Мені теж доволі рідко нагадують про себе ,вже майже місяць протермінування ,тіло 3500

и как фактор себя ведет? у меня от них тишина. но недавно я им скинула ответ нацкома с двухсторонней реституцией. думаю после этого продадут быстро.

напишите в нацком на них. я им не платила ничего. двухсторонняя реституция. готова отдать, что брала. а если еще вы и пролонгации делали, пусть возвращают. ну хоть заткнутся после обращения в нацк
фактор ведет себя вот так

два месяца не слышно было за них, щас стали приходить смс. если у меня по ним по решению нацкома двухстороння реституция,как с ними теперь обю этом договариваться? они вообще ни какие. талдычат о своем и все

Здравствуйте,у меня просрочка +-20 дней,тело 4000 + конечно же их страховка,в общем звонила сначала девушка с которой очень мило общались а теперь Иван Васильевич (очеень "приятный" человек)в общем общаться с ними можно,и оплату они ждут если согласны оплатить проценты хотя бы за пользование.Что дальше будет не знаю,но пока платить им нечем

Заходила на прошлой неделе в лк, из их 800 грн, что я не оплатила (страховка и процент а первый день займа) выросло уже почти 8 тысяч процентов. Первые два месяца не звонили, потом робот звонил, сейчас звонят 1-2 раза в день. Прислали смс что 31.07 будет выезд домой, имущество описывать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі