Феничка
Форумчанин
- Дописи
- 135
- Реакції
- 64
- Бали
- 5125
Феничка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то около 2 мес.,может чуть больше!и сколько у вас прострочка?
при теле 2 платить 5 тыс глупо, не ведитесь.
То вам изначально наверное страховку влепили ,а вы не заметили,как большинство из нас,так как они не говорят и не спрашивают об этомЦікава ситуація жінка взяла в цій "канторі" 4000,проморгала що договір не загрузився,відповідно з умовами не ознайомилась на самомк сайті писало про 0% на 30 днів. В реальностіж суммазайму 4850(типу комісія) і без акціі. Вирішено було вернути 3800, 200грн. лишили щоб протянути тиждень до зарплати. Вчора зайшли в особистий кабінет,сюрприз, 4400сума для передчасного погашення. Я просто "в захваті".
Пройшло 36 днів зарахували якусь пролонгацію, тобто на 60 день буде 7тисяч з лишнім.
Я "в ?екстазі"
Але нарахувати з 1000 до 4400то який нахрен процент має бутиТо вам изначально наверное страховку влепили ,а вы не заметили,как большинство из нас,так как они не говорят и не спрашивают об этом
По принципу работы МФО , захотелось им вот и насчитали,так вам все таки под 0 %не дали?Але нарахувати з 1000 до 4400то який нахрен процент має бути
Это в ихнем духе они и страховке не говорят и о бешеном проценте.У меня к телу 3тыс влепили на морозе страховку,которую я увидела , через месяц и безпроцетный тоже не дали ,на следующий месяц оболдела ,когда зашла в личный кабинет для пролонгации думала копейки заплачу,а вышло тело 3600 и процент 2100так виходить
И никому ничего не докажешь!Это в ихнем духе они и страховке не говорят и о бешеном проценте.У меня к телу 3тыс влепили на морозе страховку,которую я увидела , через месяц и безпроцетный тоже не дали ,на следующий месяц оболдела ,когда зашла в личный кабинет для пролонгации думала копейки заплачу,а вышло тело 3600 и процент 2100
у меня 2 раза на мобильный позвонили и все. Жду что будет дальше."КачайГроши"
Для вас есть АКЦИЯ СПИСАНИЯ до 90% долга!
Тел. 0635423189
Нада сьогодні зателефонувати .брала 3000, через три місяці пррсрочки-11. Тількищо заходжу в кабінет,до сплати 2772.не продовжувала ні разу.
За три місяці один раз позвонив оператор,нагадав що просрочка(культурно).і разів три автовідповідач,у вайбері ніхто мені не писав,листи додому та на почту не слав,смс тільки ця прийшла.
И я сегодня получила,скажите что то было после письма,чего ждать?Ось тільки що прийшов такий лист.
Що чекати?
З обраної сторони таке...
Звонят в восемь утра.И я сегодня получила,скажите что то было после письма,чего ждать?
Спасибо))Звонят в восемь утра.
Ничего не ждать, игнорировать
качай гроши еще кому то звонит? я от них только робота слышала и то раз в месяця в режиме снежики, звонят маме, ну та гонит с них, особенно на их выбросы, что она за меня, деточку, ответственность несет
качай гроши еще кому то звонит? я от них только робота слышала и то раз в месяц
а сколько у вас просрочка?ага, маман мою нашли