Качай гроші началась просрочка чего ждать

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карелия, у меня с1сЬки,быстрики,кешми,майкредит,алексы,динеро,манивео..в подозрении быстро займ,так как у них куча владельцев и названий...но хз..договор еще от 14.12.18года ,никто не звонит от такой мфо?

Не делала ни разу пролонгаций.У них какая-то страховка непонятная.За что платить?Буду ждать от них реакций.
Kuza, Тем более,что анкета недозаполненая.Как платить?Кому?Разводилам?Договор вообще не нашла.

15травня -110день просрочки. Я на ігнорі . Але дзвінків дуже мало +2листи.Особливо не достають і нікому не дзвонять (в мене так)
Поставила програму Truecaller на дзвінки.

Передали в работу "Фактору", прислали письмо о выездной группе, бла-бла-бла. У этих нищебродов нет денег даже на конверты)

Цікава ситуація жінка взяла в цій "канторі" 4000,проморгала що договір не загрузився,відповідно з умовами не ознайомилась на самомк сайті писало про 0% на 30 днів. В реальностіж суммазайму 4850(типу комісія) і без акціі. Вирішено було вернути 3800, 200грн. лишили щоб протянути тиждень до зарплати. Вчора зайшли в особистий кабінет,сюрприз, 4400сума для передчасного погашення. Я просто "в захваті".
Пройшло 36 днів зарахували якусь пролонгацію, тобто на 60 день буде 7тисяч з лишнім.
Я "в ?екстазі"

Цікава ситуація жінка взяла в цій "канторі" 4000,проморгала що договір не загрузився,відповідно з умовами не ознайомилась на самомк сайті писало про 0% на 30 днів. В реальностіж суммазайму 4850(типу комісія) і без акціі. Вирішено було вернути 3800, 200грн. лишили щоб протянути тиждень до зарплати. Вчора зайшли в особистий кабінет,сюрприз, 4400сума для передчасного погашення. Я просто "в захваті".
Пройшло 36 днів зарахували якусь пролонгацію, тобто на 60 день буде 7тисяч з лишнім.
Я "в ?екстазі"
То вам изначально наверное страховку влепили ,а вы не заметили,как большинство из нас,так как они не говорят и не спрашивают об этом

так виходить

Это в ихнем духе они и страховке не говорят и о бешеном проценте.У меня к телу 3тыс влепили на морозе страховку,которую я увидела , через месяц и безпроцетный тоже не дали ,на следующий месяц оболдела ,когда зашла в личный кабинет для пролонгации думала копейки заплачу,а вышло тело 3600 и процент 2100
Это в ихнем духе они и страховке не говорят и о бешеном проценте.У меня к телу 3тыс влепили на морозе страховку,которую я увидела , через месяц и безпроцетный тоже не дали ,на следующий месяц оболдела ,когда зашла в личный кабинет для пролонгации думала копейки заплачу,а вышло тело 3600 и процент 2100
И никому ничего не докажешь!

Мдааа, у всех такая же история с этими качай гроши. Практически 90% берут, а не кредит под "0,01". Я в тот же день, когда брала, сразу вернула им тело, а проценты пусть в жoпy засунут себе вместе со страховкой. Буду только через суд им эти деньги отдавать. Больше всего только переживаю за маму, что бы ее телефон не нашли.....она у меня уже человек в возрасте...очень за ее беспокоюсь.

"КачайГроши"
Для вас есть АКЦИЯ СПИСАНИЯ до 90% долга!
Тел. 0635423189

Нада сьогодні зателефонувати .брала 3000, через три місяці пррсрочки-11. Тількищо заходжу в кабінет,до сплати 2772.не продовжувала ні разу.

За три місяці один раз позвонив оператор,нагадав що просрочка(культурно).і разів три автовідповідач,у вайбері ніхто мені не писав,листи додому та на почту не слав,смс тільки ця прийшла.
у меня 2 раза на мобильный позвонили и все. Жду что будет дальше.
а швидка готивочка долго достает?

Друзі вибачте що не по темі, з Кредит маркетом є в когось "відносини", те що звонять розумію, які іх діі' далі?

я в режиме снежики, звонят маме, ну та гонит с них, особенно на их выбросы, что она за меня, деточку, ответственность несет
качай гроши еще кому то звонит? я от них только робота слышала и то раз в месяц

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі