К вам запланирован приезд инспектора 30.12.2019 года

Я в ах0е!!! Андрюха ты читаешь?
Конечно! Мне очень близка эта тема!
У меня по суду 12 750грн. За 1,5 года из зарплаты высчитали 4 тысячи. Приват продолжает насчитывать... После суда уже насчитали 80 тыс!

Светлана, Спасиб за инфу ... я просто немного "
По решению суда открыли ИП - шо там ?
Конечно! Мне очень близка эта тема!
У меня по суду 12 750грн. За 1,5 года из зарплаты высчитали 4 тысячи. Приват продолжает насчитывать... После суда уже насчитали 80 тыс!
Та знаю ... читал ... потому сейчас у тебя и спрашивал

Я в ах0е!!! Андрюха ты читаешь?
Это единственный вопрос по которому я консультировался с юристом. Короче все их расчеты после суда - полная ерунда и "развод".
Когда выплачу все по суду, буду подавать на них + моральный ушерб. В планах вжарить их тысяч на 50!

Если честно, то я думала мне Вы не поверили...
Светлана, я "Фома неверующий" , но не в вашем варианте ... видел скрин ... потому спросил -- бо в ах_У_Е ... от насчитываний ... я ж даже не спрашивал сколько изначально было ...

Светлана, я "Фома неверующий" , но не в вашем варианте ... видел скрин ... потому спросил -- бо в ах_У_Е ... от насчитываний ... я ж даже не спрашивал сколько изначально было ...
Так этот ПриМат такие нагло-наивные... Звонят постоянно, и так искренне городят эту чушь, как будто сами в нее верят!
Аж я задумался... может туплю..? За свою, более чем 4-х летнюю историю с кредитами, сходил к юристу!

Тай в мене є. Просто відношуся до цього простіше!
я не вмію так :( це моя проблема...
Тай в мене є. Просто відношуся до цього простіше!
близько все беру до серця і накручую в голові фільми жахів:(

я не вмію так :( це моя проблема...

близько все беру до серця і накручую в голові фільми жахів:(
Ви самі даєте відповідь "це в моїй голові"
Просто віднесіться до цього, як до певного етапу вашого життя!"

Ви самі даєте відповідь "це в моїй голові"
Просто віднесіться до цього, як до певного етапу вашого життя!"
Не можу звикнути з думкою що моє життя з просрочками ,погрозами ,і рідні страждають ,

Назад
Угорі