К вам запланирован приезд инспектора 30.12.2019 года

Я так понимаю, приезжают изредка к тем, кто ближе живет к офису коллекторов. Ко мне, к примеру в болотистую местность Полтавской области за год звонков-угроз никто еще ни разу не добрался...
Ребята, а на кого подали и был суд, подскажите пожалуйста, после суда сразу снимали 20% с зарплаты. Зарплату не морозили на два месяца. Бо мне страсти понарасказывали, что по два месяца снять не могут зарплату.
Какой мороз??? По закону 20% снимают из заработной платы, и то только при наличии открытого исполнительного производства и соответствующего постановления исполнителя.

Я так понимаю, приезжают изредка к тем, кто ближе живет к офису коллекторов. Ко мне, к примеру в болотистую местность Полтавской области за год звонков-угроз никто еще ни разу не добрался...

Какой мороз??? По закону 20% снимают из заработной платы, и то только при наличии открытого исполнительного производства и соответствующего постановления исполнителя.
30км их офис от меня,да пусть каждый день приезжают чем звонари наяривают всем кого найдут

30км их офис от меня,да пусть каждый день приезжают чем звонари наяривают всем кого найдут
А офис или отделение? У меня отделение на соседней улице? Есть вероятность визита? Я не хочу чтоб квартиранты знали о моих проблемах. Каков шанс что пронесет?

А офис или отделение? У меня отделение на соседней улице? Есть вероятность визита? Я не хочу чтоб квартиранты знали о моих проблемах. Каков шанс что пронесет?
Может такие сотрудники попались,говорил что они соседями и родными не общаются только с должниками,и про реструктуризацию говорил что врятли дадут,дают на облачные суммы на мелкие почти нет

ооооо,эти кончиные...как я их ненавижу.за 281 гривну мозг мне вынесли!я их закрою рано или поздно, там сумма небольшая 1200...мне кажется никто не придет 30 числа.типа праздники...а там хрен его знает,у дeбилoв свой мир

Мне тоже 30 приедут хотят что б долг оплатила накинули штраф 1200 грн уpoды
У них уже как в мфо приезды,опись не выезд!

Кстати приехали даже на минуту раньше чем в смс,но общение с ними в живую небо от земли,по телефону угрожают тут пришли культурно пообщались и ушли,сказали хоть пару соток оплатите чтобы вам мозг не выносили звоняри с Днепра и заодно нам
Пунктуальные) ага, только им хоть что-то кинешь, как задалбывать начнут с большей энергией)

А почему 30-го?? Рано ещё, колядуют на Рождество, в ночь с 6-го на 7-е января.
Может,они католики? Тогда надо было 24-го декабря идти колядовать.
:hi:
Мне тоже 30 приедут хотят что б долг оплатила накинули штраф 1200 грн *****
У них уже как в мфо приезды,опись не выезд!
Честно говоря, особой разницы между МФО и банком в методах работы я не наблюдаю. В нашей стране в финансовой сфере работают шахраї. Просто у банка процент пониже.

А почему 30-го?? Рано ещё, колядуют на Рождество, в ночь с 6-го на 7-е января.
Может,они католики? Тогда надо было 24-го декабря идти колядовать.
:hi:

Честно говоря, особой разницы между МФО и банком в методах работы я не наблюдаю. В нашей стране в финансовой сфере работают шахраї. Просто у банка процент пониже.
так эти cyku и в приват 24 написали что или плати или заплановано визит испектора.

так эти С*ки и в приват 24 написали что или плати или заплановано визит испектора.
Вот просто типает от их тупых угроз.
Инспектор чего или кого? Кто его назначил инспектором и какими законодательными документами регламентируется деятельность "инспектора"?
Если ко мне припрется какой-то там "инспектор" не пойми чего, то он сможет проинспектировать языком мою жoпy! Или сосчитать носом сколько ступенек на лестничной клетки с пятого этажа и до входа в подъезд.

Вот просто типает от их тупых угроз.
Инспектор чего или кого? Кто его назначил инспектором и какими законодательными документами регламентируется деятельность "инспектора"?
Если ко мне припрется какой-то там "инспектор" не пойми чего, то он сможет проинспектировать языком мою ж*пу! Или сосчитать носом сколько ступенек на лестничной клетки с пятого этажа и до входа в подъезд.
пишут что кредитный)))) мои бедолаги квартиранты готивочку пережили, с обрисованными дверьми, лифтом, ну все как положено))) мне им так не охота настроение еще и приватом портить)

пишут что кредитный)))) мои бедолаги квартиранты готивочку пережили, с обрисованными дверьми, лифтом, ну все как положено))) мне им так не охота настроение еще и приватом портить)
А вот это уже хулиганство, как минимум.
Профессии "кредитный инспектор" нет в природе.
Будем надеяться, что Примат не опустится до уровня "говнивочки".

Пришло смс что тридцатого ожидать кредитного инспектора либо оплатить долг. Я так понимаю єти могут и припереться?
Да никто не приедет тем более 30-го. Они ж понимают, что со сломаной рукой ногой или челюстью как-то праздник не задастся. Могут разве что 32.12

Назад
Угорі