Настасия
Форумчанин
- Дописи
- 2331
- Реакції
- 770
- Бали
- 5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Капец, надеюсь они приедут когда муж будет домаДа, именно они
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Капец, надеюсь они приедут когда муж будет домаДа, именно они
да это козлы еще те!помню в давнее время из за 1000 грн приходили фоткали меня бумагу тыкали в руку!вот и интересно при какой просрочке явятся зеленые гуминоидыПриватБанк? Козлы
Да вы что? Никогда не думала что банк так работаетда это козлы еще те!помню в давнее время из за 1000 грн приходили фоткали меня бумагу тыкали в руку!вот и интересно при какой просрочке явятся зеленые гуминоиды
возле квартиры))))ну это было в 2013 году!Да вы что? Никогда не думала что банк так работает((( у меня 50 к долга и у мужа 35 к...я в шоке.... Дома фоткали?
Честно..я в шоке ..не думала что такие методы банков, теперь столкнулись с мфо ,думали они жесть ,а на самом деле ПриватБанк самая большая угроза! Если с мфо можно договориться то тут нет ! И наверное отец всех МФОвозле квартиры))))ну это было в 2013 году!
Если Вам станет от того легчеЧестно..я в шоке ..не думала что такие методы банков, теперь столкнулись с мфо ,думали они жесть ,а на самом деле ПриватБанк самая большая угроза! Если с мфо можно договориться то тут нет ! И наверное отец всех МФО![]()
У меня с математикой и числами всегда было зБС ... Это реальный минус у вас по карте ???Если Вам станет от того легче
Ну типо того!) Не виртуальный))У меня с математикой и числами всегда было зБС ... Это реальный минус у вас по карте ???
За подивлюся.Сколько прострочки ?
Не обов'язково зараз ... )))За подивлюся.
Сколько прострочки ?
Было... Присудили 40 без меня, а считают до сих пор...Я так понимаю шо судов не было ...
И ?Было...
Присудили 40 без меня, а считают до сих пор...
Присудили 40 без меня, а считают до сих пор... (Без меня в суде)
[/QUOTE]Было... Присудили 40 без меня, а считают до сих пор...
Вы выплатили эти 40?
И шо ВЫконавча ?Присудили 40 без меня, а считают до сих пор...
Мовчить....И шо ВЫконавча ?