К вам запланирован приезд инспектора 30.12.2019 года

ооооо,эти кончиные...как я их ненавижу.за 281 гривну мозг мне вынесли!я их закрою рано или поздно, там сумма небольшая 1200...мне кажется никто не придет 30 числа.типа праздники...а там хр*н его знает,у д*билов свой мир
Мені за 140 грн виносили доки я дуже далекої дороги їм не вказав,дибіли

Пришло смс что тридцатого ожидать кредитного инспектора либо оплатить долг. Я так понимаю єти могут и припереться?
Вероятность - 0.1% примерно, что кто-то придёт или приедет в принципе, не важно в какой день. А если приедут - потребовать от них документы - паспорт и всё что придёт ещё в голову - это не важно; поздравить с праздником, и снять весь процесс на телефон, закрыть дверь и выложить на ютуб эти морды. Самый лучший вариант. И не важно, кто проживает в квартире - сам владелец или посторонние люди, главное заранее договориться, если что. Пострадают от этого исключительно "приехавшие" морально как минимум. Вам ничего не будет.

Вероятность - 0.1% примерно, что кто-то придёт или приедет в принципе, не важно в какой день. А если приедут - потребовать от них документы - паспорт и всё что придёт ещё в голову - это не важно; поздравить с праздником, и снять весь процесс на телефон, закрыть дверь и выложить на ютуб эти морды. Самый лучший вариант. И не важно, кто проживает в квартире - сам владелец или посторонние люди, главное заранее договориться, если что. Пострадают от этого исключительно "приехавшие" морально как минимум. Вам ничего не будет.
ПриватБанк ездит неоднократно это писали,они но это давно было за 1000 грн прислали ко мне старичка бумажку вручить и сфоткать хотел что доставлено

А офис или отделение? У меня отделение на соседней улице? Есть вероятность визита? Я не хочу чтоб квартиранты знали о моих проблемах. Каков шанс что пронесет?
Процентов 90 ?Они только по телефону очень резкие ,а так не особо ?

Инспектор и ко мне не приехал,а вот в личном кабинете стоит минимальный платеж 0!!!!! Что это значит?! Как-то есть переживания , вчера минимальный платеж был 10500 сегодня 0! Что они задумали? Присылать инспектора чтобы сразу 47 к вытрясти с меня:(

Кстати приехали даже на минуту раньше чем в смс,но общение с ними в живую небо от земли,по телефону угрожают тут пришли культурно пообщались и ушли,сказали хоть пару соток оплатите чтобы вам мозг не выносили звоняри с Днепра и заодно нам
Какя контора

Cly мне тоже прислали 31 числа ожидать и при себе иметь квитанцию на об оплате. ВИДНО ЗАГУЛЯЛИ ПОДОРОГЕ

Ребята, а на кого подали и был суд, подскажите пожалуйста, после суда сразу снимали 20% с зарплаты. Зарплату не морозили на два месяца. Бо мне страсти понарасказывали, что по два месяца снять не могут зарплату.
ПУМБ через напис нотаріуса знімає і20 відсотків від зарплати з жовтня 2019 ! Картки теж можуть заблокувати ( не казки і не пугалки) Не хочу вас лякати але краще бути готовим до розвитку подій в цьому напрямі

Пуска
Не знаю как сейчас,а лет 5-6назад к мужу приезжали домой.была просрочка,приехал каллектор-без слез не глянешь,дедушка и предложил реструктуризацию.сумма была небольшая,мы согласились и выплатили все за полгода.теперь у меня просрочка,и не знаю приедут ли...пока только судом грозятся.
Пускай подают. Я считаю что это лучший вариант. Я хочу увидеть судей которые послушав и прочитав все оскорбления и угрозы присудит оплатить их космические сумы
Натпи
ПУМБ через напис нотаріуса знімає і20 відсотків від зарплати з жовтня 2019 ! Картки теж можуть заблокувати ( не казки і не пугалки) Не хочу вас лякати але краще бути готовим до розвитку подій в цьому напрямі
Натпись нотариуса отменяется если договор имеет хоть один спорный вариант, а с ихними договорами онлайн там одни нарушения. А опытному адвокату я думаю порвать их в суде не составит труда.

А почему 30-го?? Рано ещё, колядуют на Рождество, в ночь с 6-го на 7-е января.
Может,они католики? Тогда надо было 24-го декабря идти колядовать.
:hi:

Честно говоря, особой разницы между МФО и банком в методах работы я не наблюдаю. В нашей стране в финансовой сфере работают шахраї. Просто у банка процент пониже.
Колядуют 7-го ,если что )

Вряд ли приедут, ведь по закону они могут только информировать о наличии долга, и больше ничего, а все остальное - это уже уголовная ответственность, поэтому ехать , чтобы рассказать о наличии долга - нет

Инспектор и ко мне не приехал,а вот в личном кабинете стоит минимальный платеж 0!!!!! Что это значит?! Как-то есть переживания , вчера минимальный платеж был 10500 сегодня 0! Что они задумали? Присылать инспектора чтобы сразу 47 к вытрясти с меня:(
Ко мне приезжал, по месту прописки 11.01. Там живут родители, спросил по фамилии, что такая здесь проживает. Ответила нет. Мужик этот говорит, мол, будем через суд разбираться.Дал бумажку до какого числа нужно оплатить и уехал. Что и как дальше будет пока не знаю. Платить особо нечем.
И никто о визите не предупреждал.

Ко мне приезжал, по месту прописки 11.01. Там живут родители, спросил по фамилии, что такая здесь проживает. Ответила нет. Мужик этот говорит, мол, будем через суд разбираться.Дал бумажку до какого числа нужно оплатить и уехал. Что и как дальше будет пока не знаю. Платить особо нечем.
И никто о визите не предупреждал.
Сколько просрочка?

Назад
Угорі