К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сначала говорили, что не звонили вам толком, теперь родственников доставали и вам по 30 звонков в день. Вы уж определитесь. А то получается тут все подозреваки, а вы бедная несчастная. Знаете, я в первые дни под раздачу тоже попала, потому что мало кто верил в то, что со мной такие мpaзu как ваша организация вытворяли. И потерпевших тут уйма, и у них есть повод и основания подозревать каждого. А с ваших рассказов одни несостыковки получаются. Смешно.
вобще какой суд?какие адвокаты?вы о чем?
В данной теме вообще никаких ни судов, ни адвокатов не светит))))) пусть клуша просто знает.
это уже мы о своем запели, о наболевшем)))

Останнє редагування:
Сначала говорили, что не звонили вам толком, теперь родственников доставали и вам по 30 звонков в день. Вы уж определитесь. А то получается тут все подозреваки, а вы бедная несчастная. Знаете, я в первые дни под раздачу тоже попала, потому что мало кто верил в то, что со мной такие мpaзu как ваша организация вытворяли. И потерпевших тут уйма, и у них есть повод и основания подозревать каждого. А с ваших рассказов одни несостыковки получаются. Смешно.
Да я просто не принимаю это близко к сердцу, как многие здесь, звонят, ну пусть и звонят, первые три месяца звонили, особенно кредит касса невминосы, маты такие,и звонки были по 20 раз, а динеро и ночью автоответчик звонил. Миолан и Алекс вообще тишина., почти все меня продали ккалам. Но иногда беру трубку, и всегда это кредит касса, может из за суммы? Это максимальное тело 7тысяч.Но бл, это такая фuгня,эти звонки, не могу сказать что б прям сильно терор. А несостыковок и, потому что сама зелёная, что на вешали мне, то и вам пересказиваю.

В данной теме вообще никаких ни судов, ни адвокатов не светит))))) пусть клуша просто знает.
это уже мы о своем запели, о наболевшем)))
Ну и платите вашим адвокатам, они все там в одном замесе???

Да я просто не принимаю это близко к сердцу, как многие здесь, звонят, ну пусть и звонят, первые три месяца звонили, особенно кредит касса невминосы, маты такие,и звонки были по 20 раз, а динеро и ночью автоответчик звонил. Миолан и Алекс вообще тишина., почти все меня продали ккалам. Но иногда беру трубку, и всегда это кредит касса, может из за суммы? Это максимальное тело 7тысяч.Но б*я, это такая фuгня,эти звонки, не могу сказать что б прям сильно терор. А несостыковок и, потому что сама зелёная, что на вешали мне, то и вам пересказиваю.

Ну и платите вашим адвокатам, они все там в одном замесе???
Вот тут и прокольчик, про адвокатов то ничего ж не знаете, зелёная же??????

Вот тут и прокольчик, про адвокатов то ничего ж не знаете, зелёная же??????
Ну если вы внимательно читали, писала Ensi112 здесь, про адвокатов крахоборов.
Да и тупому понятно, что наживаются как могут эти все правозаконные.
Как и в моём случае с готивкой

Мне сегодня пришло такое смс, а после этого позвонил какой то мyдак и и очень дерзко говорил, мол куда ему ехать на работу или домой, я ему ответила куда хочешь, жду. Он говирит, давай типа через 3 минуты буду, двери только открой, что бы выбивать не пришлось, вот жду досих пор, видимо в пробке стоит с обеда
Мне сегодня пришло такое смс, а после этого позвонил какой то мyдак и и очень дерзко говорил, мол куда ему ехать на работу или домой, я ему ответила куда хочешь, жду. Он говирит, давай типа через 3 минуты буду, двери только открой, что бы выбивать не пришлось, вот жду досих пор, видимо в пробке стоит с обеда
Кто такие Taim, может кто знает?

Вкладення

• S90511-23203194.webp
    S90511-23203194.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 41
Ну если вы внимательно читали, писала Ensi112 здесь, про адвокатов крахоборов.
Да и тупому понятно, что наживаются как могут эти все правозаконные.
Как и в моём случае с готивкой
Спасибо, читать пока умею. Всего хорошего. Офис не забудьте на сигнализацию поставить ?

Кто такие Taim, может кто знает?
Дверь хоть закройте))

Всё смешно. Как маленькие дети.
С вами тут опытом делюсь, а вы херней маетесь
Человек год на просрочке и говорит что зелёная ничего ЕЩЁ не понимает
Но делится опытом и не парится за звонков родным. Это же мелочь.!!
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Каким опытом? Это с Вами опытом делятся как с готивками и им подобными себя вести.
Ну ладно, скажу по другому. Россказиваю свою ситуацию! Я не пойму, почему все так в штыки восприняли? Это не бред, это правда, со мной такое было! И я смотрю, что не одна здесь такая, что не только ко мне они приезжали. Но слава богу, что только они)

Спасибо, а то я думала, что кто то калам продал долг. Видимо и этот чувак от них, не знаю так как не представился

• Подобається
Реакції: Yna
каким опьітом? как вам сначала не звонили и даже смс не писали, только в вайбер, потом оказьівается, что звонили, а еще оказьівается не только вам, но и родственникам))))))))))))) а что родственники? норм? потом по приезду к вам предложили реструктуризацию, потом оказьівается реструктуризацию не проплатили, и подписали какой-то "мирньій договор", которьій в принципе без суда не подписьівается. А после договора опять 7000 насчитали)))) а по реструктуризации сколько проплатили?

Ну ладно, скажу по другому. Россказиваю свою ситуацию! Я не пойму, почему все так в штыки восприняли? Это не бред, это правда, со мной такое было! И я смотрю, что не одна здесь такая, что не только ко мне они приезжали. Но слава богу, что только они)
А я босс всех МФО! Это не бред, это правда, со мной такое было)

Человек год на просрочке и говорит что зелёная ничего ЕЩЁ не понимает
Но делится опытом и не парится за звонков родным. Это же мелочь.!!
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Звонят только маме. Но так как у меня ещё и дядя в кредитах, раньше меня,и звонили ей по поводу него. То она давно с незнакомых не берет! Папе пару раз, ито он номер сменил. Соц сети скрыла, и да. В моем случае это мелочь,звонки. Главное что б не лазили. мама знает., не одобряет конечно)
каким опьітом? как вам сначала не звонили и даже смс не писали, только в вайбер, потом оказьівается, что звонили, а еще оказьівается не только вам, но и родственникам))))))))))))) а что родственники? норм? потом по приезду к вам предложили реструктуризацию, потом оказьівается реструктуризацию не проплатили, и подписали какой-то "мирньій договор", которьій в принципе без суда не подписьівается. А после договора опять 7000 насчитали)))) а по реструктуризации сколько проплатили?
Это только за готивочка! Остальные только звонят и смс редко

Забыли заморозку ещё)))

Дверь хоть закройте))
Пришлось закрыть, а то устала ждать, думала реально приедет, звонил то не мне а управляющему, а то тот мне просто трубку передал, что бы я пообщалась. Мне то дозвонится не может

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі