К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Yna
2 тис. уже заплатила, не ципляйтесь к словам, это все не за день было. Сначало реструктуризация, потом сказали сделают мирный договор

Да я знаю, сами или нет, но сумми после 3х месяцев во всех шарашках рости перестали, продали ккалам

Ну на звонки редко отвечаю, все в чс
а как выгледит ваш мирный договор!мне интересно было бы посмотреть на данный пакт о не нападении

Адвокаты такие же крахоборы как и мфо, они считают что из время стоит по 1000-2000 за поездку в суд
И я такое слышала. Может у этих людей просто опыта не было, а так... почули де дзвін..
а как выгледит ваш мирный договор!мне интересно было бы посмотреть на данный пакт о не нападении
После реструктуризации, она в июле, я обизательно скину сюда

Адвокаты такие же крахоборы как и мфо, они считают что из время стоит по 1000-2000 за поездку в суд
Не отрицаю, что крахоборы, но есть некоторые нюансы, которые нужно решать только с адвокатом. Например, адвокатский запрос в эти говнокомпании по поводу того, что на мои документы были оформлены займы, ведь с этого моя каббала и началась. Ну и защита моих интересов в суде. Хотя толкового нашла далеко не сразу.

Я не кого защищать или обменять не собираюсь. Но судится против 3к тела и иска на 7 это тупо. Ну если только цель доказать что договора небыло или реституция если много пролонгаций. Так считайте сами оплатить судебный сбор почти 2к + тело + услуги адвоката ( цена на отзыв от 500-1000) и если он в суд приедет 1000-2000 за заседание , которые может быть не одно

• Подобається
Реакції: Yna
А мирный договор делают после того, если нарушил срок реструктуризации. То есть, я не заплатила эту всю сумму за 4 месяца, которые мне дали, и поэтому они типа договариваются с готивочкой о мирном договоре. То есть я плачу 7мь как было изначально. Но это так, ка он сказал мне, а там хз

Не отрицаю, что крахоборы, но есть некоторые нюансы, которые нужно решать только с адвокатом. Например, адвокатский запрос в эти говнокомпании по поводу того, что на мои документы были оформлены займы, ведь с этого моя каббала и началась. Ну и защита моих интересов в суде. Хотя толкового нашла далеко не сразу.
Если с Харькова дайте контакты.
Я просто к чему все пишу, нужно соизмерять сумму иска и сумму затрат на юр услуги, и результат их

Я не кого защищать или обменять не собираюсь. Но судится против 3к тела и иска на 7 это тупо. Ну если только цель доказать что договора небыло или реституция если много пролонгаций. Так считайте сами оплатить судебный сбор почти 2к + тело + услуги адвоката ( цена на отзыв от 500-1000) и если он в суд приедет 1000-2000 за заседание , которые может быть не одно
А разве судебный сбор не 768,4 грн? А если по защите прав потребителей, то вообще бесплатно?

А мирный договор делают после того, если нарушил срок реструктуризации. То есть, я не заплатила эту всю сумму за 4 месяца, которые мне дали, и поэтому они типа договариваются с готивочкой о мирном договоре. То есть я плачу 7мь как было изначально. Но это так, ка он сказал мне, а там хз
Мирный договор заключается насколько я знаю, когда идёт судебный процесс. Но я могу ошибаться

А разве судебный сбор не 768,4 грн? А если по защите прав потребителей, то вообще бесплатно?
По защите прав потребителей иск бесплатный, его потом в счёт государства оплачивает ответчик или глсударство. Но при защите прав потребителей в вас часто полетит встреча о в зыскание, и если она выиграет то вам надо заплатить 2тыс

не берите крутых адвокатов, берите рядовых юристов.
Откройте интернет и посмотрите цены.и опять же ну будет дешевле ну не на много. А рядовой юрист не зная практики может даже на вредить
Всем МФО буду платить такими купюрами

Вкладення

• IMG-cfa1d38e4194d24b31eef1111d7870b5-V.webp
    IMG-cfa1d38e4194d24b31eef1111d7870b5-V.webp
    8.1 Кб · Перегляди: 26
Мирный договор заключается насколько я знаю, когда идёт судебный процесс. Но я могу ошибаться
не ошибаешься!
только касательно предмета иска и прав/обязанностей сторон до вынесения решения можно подписать мировое.
см. ст.175 гпк

По защите прав потребителей иск бесплатный, его потом в счёт государства оплачивает ответчик или глсударство. Но при защите прав потребителей в вас часто полетит встреча о в зыскание, и если она выиграет то вам надо заплатить 2тыс
Спасибо. А почему встречный прилетает не знаете? Это типа слабая позиция по защите прав потребителей или там лазейки какие-то есть?

Я ж не говорю, что за 3 косаря судиться. С такими сумами даже до суда не дойдет.
У каждого своя ситуация. У меня же более глобальная проблема. Мало того, что колосальные суммы лепят, так ещё и перспективной работы лишилась. Уже ранее писала. Уж больно задели меня и мои счета.
А здесь сидит чистый калл, который нас пытается драконить))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі