К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо. А почему встречный прилетает не знаете? Это типа слабая позиция по защите прав потребителей или там лазейки какие-то есть?
Спасибо. А почему встречный прилетает не знаете? Это типа слабая позиция по защите прав потребителей или там лазейки какие-то есть?
ответчик вправе подать встречку или отзыв. Ответчик, МФО, будет защищаться и подаст свое встречное требование, воспользуется своим правом.

Я ж не говорю, что за 3 косаря судиться. С такими сумами даже до суда не дойдет.
У каждого своя ситуация. У меня же более глобальная проблема. Мало того, что колосальные суммы лепят, так ещё и перспективной работы лишилась. Уже ранее писала. Уж больно задели меня и мои счета.
А здесь сидит чистый калл, который нас пытается драконить))))
согалсен что калл чистой воды!
Я ж не говорю, что за 3 косаря судиться. С такими сумами даже до суда не дойдет.
У каждого своя ситуация. У меня же более глобальная проблема. Мало того, что колосальные суммы лепят, так ещё и перспективной работы лишилась. Уже ранее писала. Уж больно задели меня и мои счета.
согалсен что калл чистой воды!

вобще какой суд?какие адвокаты?вы о чем?

не берите крутых адвокатов, берите рядовых юристов.
Рядовые юристы мне такого набокопорили, что я только время и деньги потеряла. Не сталкивалась никогда с такими вопросами слушаешь специалиста, а оно толку ноль, ещё и хуже. Пока шишки не набила - не поняла.
А крутость адвоката не от цены зависит, а от результата. Ещё раз повторюсь, зависит от ситуации. Если ты взял и не хочешь тупо отдавать - это одно, а если хочешь нормально все решить, то уж лучше адвокату, чем 20000 грн пени при теле 3000грн.

Значит мне повезло больше чем вам?
да сьебись уже готивочка отсюда!
Сам сьебись, ***

И что это значит? Розвод?
А может это быть каким то новшество?
Ведь наша страна не победима)
новшество???? серьезно? я ж вам статью написала , заходим на сайт верховной рады и читаем нужную статью в актуальной редакции. Пользуйтесь, будете в курсе новшеств)

И что это значит? Розвод?
А может это быть каким то новшество?
Ведь наша страна не победима)
Развод, или вы с готивочки? С ними нужно говорить . Есть 3 тыщи, плачу и досвиданья)

нет только каллообразных людей! которые говорят какие мфо замечательные и как с ними все можно уладить!

Развод, или вы с готивочки? С ними нужно говорить . Есть 3 тыщи, плачу и досвиданья)
Да нет, я написала как было у меня. Видимо первая, кто попал под такую роздачу) что ж делать тогда(

А вы всех не опытных так чмырите?)
Нет не всех. В вашей истории куча расхождений и несостыковок. Так что или признаемся честно или идём в баню и коллегам передаём привет

новшество???? серьезно? я ж вам статью написала , заходим на сайт верховной рады и читаем нужную статью в актуальной редакции. Пользуйтесь, будете в курсе новшеств)
Когда будем иск писать ?))

Если с Харькова дайте контакты.
Я просто к чему все пишу, нужно соизмерять сумму иска и сумму затрат на юр услуги, и результат их
Все зависит от ситуации и что с этого хотите поиметь. Контакты в личку)

нет только каллообразных людей! которые говорят какие мфо замечательные и как с ними все можно уладить!
Я такого не говорила. Поверьте, хуесосили всех, и меня, и родственников немного, но ми как то спокойно к этому. А когда пришли, то конечно испугалась. Просто если у вас такого опыта нет было, это не значит что не может быть у другого. Не пойму, чего вы гоните. Я написала как есть.как было у меня. И не думала, что здесь такая х*рня творится.
да чтоб тебя с готивочки уволили перхоть п........я
Не тошни. Спать иди уже
Нет не всех. В вашей истории куча расхождений и несостыковок. Так что или признаемся честно или идём в баню и коллегам передаём привет
Да отвечаю, не с готики я, юля, не гоните люди

Я такого не говорила. Поверьте, хуесосили всех, и меня, и родственников немного, но ми как то спокойно к этому. А когда пришли, то конечно испугалась. Просто если у вас такого опыта нет было, это не значит что не может быть у другого. Не пойму, чего вы гоните. Я написала как есть.как было у меня. И не думала, что здесь такая х*рня творится.

Не тошни. Спать иди уже

Да отвечаю, не с готики я, юля, не гоните люди
А остальные МФО что не творят нечего?))))

Когда будем иск писать ?))
Я имею ввиду, может теперь у этих шараг можно так?
А остальные МФО что не творят нечего?))))
Не приходили слава богу?звонят, забывают, я поначалу прикалывалась, потом в чс. Токо оповещания. По30раз звонков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі