К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну смотри у меня есть к тебе предложение,чтоб тебя не кумарили и доверяли тебе и ты был(а) одним из нас.Первое что тебе нужно сделать:бросить работать на эти шарашкины конторы.Второе:реально набраться кредитов у мфо,потом месяца три их пролонгировать,и понять,чо за юхня творится.Третье:заново зарегится на форуме,и тогда реально раздовать советы про эти шарашки,так как ты их знаешь из нутри.
У меня их 7мь штук) спасибо за совет) но больше не дают) некоторые продлялись по раза три., первые, которые собирались положить. Некоторые продлялись, чтоб набить сумму?
Я не роздавали советы, россказала свою ситуацию. Ок. Соберу доказательства, скину, что не вру

У меня их 7мь штук) спасибо за совет) но больше не дают) некоторые продлялись по раза три., первые, которые собирались положить. Некоторые продлялись, чтоб набить сумму?
Я не роздавали советы, россказала свою ситуацию. Ок. Соберу доказательства, скину, что не вру
А можно узнать что значит СОБЕРУ доказательства???,допустим я могу через секунду предоставить информацию по моим (неіснуючим)задолженностям,а вы говорите соберу,это что значит,на роботу прийдете и соберёте???

А можно узнать что значит СОБЕРУ доказательства???,допустим я могу через секунду предоставить информацию по моим (неіснуючим)задолженностям,а вы говорите соберу,это что значит,на роботу прийдете и соберёте???
Мне предоставили бумажку по договору, где то валяется

Мне предоставили бумажку по договору, где то валяется
Так найдите ету бумажку,сфотографируйте и скиньте ее сейчас,в чом проблема,или найти не можете???
Так найдите ету бумажку,сфотографируйте и скиньте ее сейчас,в чом проблема,или найти не можете???
Не все сказал,а как насчёт остальных мфо?,скиньте скрины из смс,или это тоже проблема???

Я якщо чесно то дійсно їх боюсь,готівочка десь має приїхати
Ко мне говфингов уже 2 дня как должны приехать,сегодня звонили и сказали что созвонились с моей мамой она их завтра на чай ждет ???

никто не приезжал, хотя обещали все
готивочка приезжала?

А в офисе вы что оформляли тогда. Или приезд был после офиса?)
Я уже писала. Ничего там не оформляла, он попросил подъехать договорится, сиогу ли я заплатить реструктуризацию, и если нет тогда заключить мирный договор. И от в июле у меня должен быть последний платёж, и опять нужно будет ехать на офис, но уже по документы. Ничего такого они мне не давали, когда приезжали, один листок

Не все сказал,а как насчёт остальных мфо?,скиньте скрины из смс,или это тоже проблема???
Не проблема, а инициали, можно показывать сдесь!? Я б не очень хотела)

Я уже писала. Ничего там не оформляла, он попросил подъехать договорится, сиогу ли я заплатить реструктуризацию, и если нет тогда заключить мирный договор. И от в июле у меня должен быть последний платёж, и опять нужно будет ехать на офис, но уже по документы. Ничего такого они мне не давали, когда приезжали, один листок

Не проблема, а инициали, можно показывать сдесь!? Я б не очень хотела)
очень тупая особа!

• Подобається
Реакції: anka
на х*р твоя жoпa хороша!

сначала научись писать без ошибок чудовище!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі