К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По ходу у вас субботний вечер не задался, раз приходиться работать ночью. Вот сидите вы на форуме и опытом делитесь с нами неопытными, а дома дети без мамки спят.
Всё смешно. Как маленькие дети.
С вами тут опытом делюсь, а вы херней маетесь

А я босс всех МФО! Это не бред, это правда, со мной такое было)
Долго ещё этот троллинг будет?
По ходу у вас субботний вечер не задался, раз приходиться работать ночью. Вот сидите вы на форуме и опытом делитесь с нами неопытными, а дома дети без мамки спят.
Еле уложила?

Я ещё не начинал. Опытные знают))))
Жжжесть. Меня так звонили не выводили как вам что то доказывать
до тех пор, пока не поймете какой бред тут нагородили)))))))))))))))))))))))))
Это не бред, столкнетесь с таким, потом узнаете. Бред или не бред

Прочитал это все с начала и до конца,но это уже какой-то полный абздец,мне кажется тут даже по грамматике видно,что это кал!!!Администрация можно проверку,просто не хочется постоянно читать темы в которых калы пытаются нам что-то доказать,зайдешь на форум нашим товарищам чо нибудь посоветовать,самому рассказать,что новенького,а как какая нибудь новая тема в пользу мфо,так постоянно эти калеки пишут.Администрация просьба:можно как то правила для новичков сделать более жосткими,я имею в виду проверку какую нибудь сразу делать.Мне кажется сдесь уже форум посещают процентов 70 калов(я имею в виду кто просматривает),а самые тупые пытаются нам что-то доказать.за**...ли,неужели не понятно,что нас не наше...ть!!!!Фух высказался,спасибо,не судите строго.
Я ещё не начинал. Опытные знают))))
Монах нужно было начинать ещё с третьей страници!!!

Останнє редагування:
Прочитал это все с начала и до конца,но это уже какой-то полный абздец,мне кажется тут даже по грамматике видно,что это кал!!!Администрация можно проверку,просто не хочется постоянно читать темы в которых калы пытаются нам что-то доказать,зайдешь на форум нашим товарищам чо нибудь посоветовать,самому рассказать,что новенького,а как какая нибудь новая тема в пользу мфо,так постоянно эти калеки пишут.Администрация просьба:можно как то правила для новичков сделать более жосткими,я имею в виду проверку какую нибудь сразу делать.Мне кажется сдесь уже форум посещают процентов 70 калов(я имею в виду кто просматривает),а самые тупые пытаются нам что-то доказать.за**...ли,неужели не понятно,что нас не наше...ть!!!!Фух высказался,спасибо,не судите строго.

Монах нужно было начинать ещё с третьей страници!!!
Иди нхй, доказивать тебе ещё что то

Жжжесть. Меня так звонили не выводили как вам что то доказывать

Это не бред, столкнетесь с таким, потом узнаете. Бред или не бред
Все к кому приезжала готивочки а тут таких немало давали бумаги и уезжали. А у тебя реструктуризация, мирный договор, офис на рынке, трое детей у того барыги.!!!! Что дальше?. Завтра новое насочиняешь?!
Иди нах..й, доказивать тебе ещё что то
Ты такая и по телефону с должниками борзая?

Иди нах..й, доказивать тебе ещё что то
Вот вот типичное общение галимой звонилки с мфо,заметьте я не кого не посылал,а если на то пошло,то ты иди нхй отсудова галимое Оно!!!

Все к кому приезжала готивочки а тут таких немало давали бумаги и уезжали. А у тебя реструктуризация, мирный договор, офис на рынке, трое детей у того барыги.!!!! Что дальше?. Завтра новое насочиняешь?!

Мне тоже дали какую-то хрень, найду скину! И если интерестно, могу держать в курсе как дела обстоят, и по окончанию скину доказательства. Больше ничего не роскажу. нах*р идите со своими наездами
Вот вот типичное общение галимой звонилки с мфо,заметьте я не кого не посылал,а если на то пошло,то ты иди нах..й отсудова галимое Оно!!!
???У них и наслышалась) хорошему не научат

[/QUOTE]
Я

И я об этом что даже в переписке оно пытается наехать и оправдаться.

???Я очень борзая бываю, по телефону конечно, но увы, сама должник, и по другому никае

Мне тоже дали какую-то хрень, найду скину! И если интерестно, могу держать в курсе как дела обстоят, и по окончанию скину доказательства. Больше ничего не роскажу. нах*р идите со своими наездами

Да мне ооочень интересно. Скинешь в ЛС)

Если ты всех посылаешь нах*р,со ты тут делаешь,а оно?

Yna, будут доказательства будут извинения и понимание.

Та потому что кумарят эти наезды, реально

Ок
Ну смотри у меня есть к тебе предложение,чтоб тебя не кумарили и доверяли тебе и ты был(а) одним из нас.Первое что тебе нужно сделать:бросить работать на эти шарашкины конторы.Второе:реально набраться кредитов у мфо,потом месяца три их пролонгировать,и понять,чо за юхня творится.Третье:заново зарегится на форуме,и тогда реально раздовать советы про эти шарашки,так как ты их знаешь из нутри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі