Я что, одна такая наглая?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карелия, Манивео, швидко гроши, кредит касса,,кредит плюс,,Ваша готивочка, динеро, алекс, гашинский,,кредит он, кредит ап.
CooLType, а как на счёт этих?

Вкладення

• IMG_20190514_091804_667.webp
    IMG_20190514_091804_667.webp
    80.2 Кб · Перегляди: 58
а какие у вас МФО?
Приват выплачиваю по суду (хотели 27750грн, получают 12750грн по 800грн/мес)
Русский стандарт (продавал меня, перепродавал...я уже наверное всех коллекторов заю) прошел срок исковой давности.
Манивео (продало в ЕАПБ... а те всем на свете) прошел срок исковой давности.
Так что прошел я через многое. И на форуме позиционирую себя не как юрист (частый вопрос), а как практик.
Из собственного опыта рассказываю, что нужно делать, а что категорически нельзя (только на своих ошибках).

CooLType, мне на почту пришло предупреждение от кредит кассы что готовится заявление в суд и рассчет судебных истрат. Плюс 7500

CooLType, мне на почту пришло предупреждение от кредит кассы что готовится заявление в суд и рассчет судебных истрат. Плюс 7500
У меня сейчас 3 день просрочки в 3 МФО но я решил не затягивать, а напасть первым! Сейчас ищу нормального юриста и в атаку! Я им всем позвонил сказал что сейчас денег нету и попросил реструктуризация долга, но они мне отказали теперь не вижу другого го выхода как нападать первым.

CooLType, собираетесь в нацком писать?

CooLType, я вообще ни от кого не буду трубку где недели 2 где месяц просрочка и так понимаю что договориться ни с кем просто так не получится из за того что я не беру трубку

CooLType, я вообще ни от кого не буду трубку где недели 2 где месяц просрочка и так понимаю что договориться ни с кем просто так не получится из за того что я не беру трубку
ВОт пишу в Нацком но не могу отправить пишет (Не верный защитный код) какой код ? блин может кто то подскажет как им отправить письмо ?

ВОт пишу в Нацком но не могу отправить пишет (Не верный защитный код) какой код ? блин может кто то подскажет как им отправить письмо ?
скопируйте текст, обновите страницу и по новой отправьте заявку

Карелия, Манивео, швидко гроши, кредит касса,,кредит плюс,,Ваша готивочка, динеро, алекс, гашинский,,кредит он, кредит ап.
CooLType, а как на счёт этих?
у вас самые отбитые все кроме кредит ап и кашинсский, ну и манивео они тоже более менее

Алексы пошли в
Вот как у меня было:
Moneyveo. Реструктуризация, у меня не было денег вовремя внести платёж. Позвонила, сказала об этом. Ну дали ещё время на поиск денег. Внесла , когда были. Всё ок.
Мукредит. Снимали деньги с карты. Позвонили. Сказала, что отдам только с учётом того, что они уже сняли и то, когда будут. Больше не трогают.
Credit Kasa. Ой, ну это просто ор выше гор. И в суд предлагала подать, и документы с мокрой печатью требовала и что-то они аж заикаться начинают. Начали культурно себя вести.
Е - гроши. Сказала, что не отдам ничего, если будут тут меня пугать.
Мистер Мани. Сама позвонила и сказала, что платить нечем. Когда будет - заплачу. Сказали, что ок, трогать не будут. Спросили на когда фиксировать оплату и предупредили о процентах. Всё.
Алекскредит и милоан пока молчат
Алексы пошли вам на уступки ?

Kitkat, неа ( сказали, что максимум дают 10 дней, а потом передают в отдел по работе с должниками. Реструктуризации у них нет , ничего не знают, ничего не могут
Не знаю я позвонил в Мани они мне сказали что у них Реструктуризации нету! и чтобы я гасил весь долг.
Да как так???? Они что, офигели? Они врут вам! *бомбануло*

Kitkat, неа ( сказали, что максимум дают 10 дней, а потом передают в отдел по работе с должниками. Реструктуризации у них нет , ничего не знают, ничего не могут

Да как так???? Они что, офигели? Они врут вам! *бомбануло*
так же и Алексы сказали и Кредит Плюс

Му кредит, кстати, уперлись рогом, мол, только с процентами. И я уперлась рогом. Обиделись друг на друга, не звоним друг другу больше
CooLType, ооооой, про кредит плюс вообще забудьте! Они конченные, с ними не договориться ни о чем! А у Алекс да, такой услуги нет
zamashka76, вот да. Мне повезло почти сразу сюда попасть. Тут и советы юристов, и люди практикующие) очень хороший форум, очень.
Вам ещё очень много таких писем придёт про суды. Забейте

Останнє редагування:
Я поговорили с Е-кеш,они сказали,что на 4 день передают коллекторам. Это правда?Поговорили хорошо,не грубили,но уpoды.Я хотел договориться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі