Горай влепили и мне

• Автор теми Автор теми Тинтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тинтина

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
36
Бали
3625
Тинтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что нашла себя в реестре как быстро он может заблокировать стета. Письма на почте вроде бы не было

Вкладення

• Screenshot_20210603_220839.webp
    Screenshot_20210603_220839.webp
    83.4 Кб · Перегляди: 134
Через сколько времени влепили ?

Только что нашла себя в реестре как быстро он может заблокировать стета. Письма на почте вроде бы не было
Блокируют до письма.Проверьте в Дие, должны быть доступны документы и запросы исполнителя.Хоть будете знать.

Якщо офіційно працюєте,можуть і не блокувати рахунки,а знімати 20 відсотків від зарплати

Через сколько времени влепили ?
Точно не скажу по некоторым год уже точно
Якщо офіційно працюєте,можуть і не блокувати рахунки,а знімати 20 відсотків від зарплати
Официально, а если будут снимать должны как то увидомить?
Блокируют до письма.Проверьте в Дие, должны быть доступны документы и запросы исполнителя.Хоть будете знать.
А как в Дие проверить? У меня паспорт старого обрасца

Я через монобанк там зареєструвалася

Позвоніть до виконавця,я дзвонила він мені сказав,що блокувати рахунки не буде,буде постанова про зняття 20 відсотків від зарплати, вп відкрито 18.05, зарплата буде 10.06, мабуть вже відрахують.

Позвоніть до виконавця,я дзвонила він мені сказав,що блокувати рахунки не буде,буде постанова про зняття 20 відсотків від зарплати, вп відкрито 18.05, зарплата буде 10.06, мабуть вже відрахують.
А кто вам открыл?
Я через монобанк там зареєструвалася
Нет у меня его нет

Без разницы какой паспорт.Нужен электронный ключ.Я электронный ключ через приват 24 сделала без проблем.Соответственно и в дие зарегистрировалась.Модет и другие способы есть..

А если нет документов от исполнителя можно ли все равно обратится к юристу что бы подавать на снос.

Он у меня тоже есть,аж два штуки. Счета не блокировал,на работу постановы на стягнення слал.Обе надписи снес в суде,жду вступления в законную силу.

Он у меня тоже есть,аж два штуки. Счета не блокировал,на работу постановы на стягнення слал.Обе надписи снес в суде,жду вступления в законную силу.
Подскажите, пожалуйста, с помощью юриста сносили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі