Тинтина
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 36
- Бали
- 3625
Тинтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блокируют до письма.Проверьте в Дие, должны быть доступны документы и запросы исполнителя.Хоть будете знать.Только что нашла себя в реестре как быстро он может заблокировать стета. Письма на почте вроде бы не было
Якщо офіційно працюєте,можуть і не блокувати рахунки,а знімати 20 відсотків від зарплатиТолько что нашла себя в реестре как быстро он может заблокировать стета. Письма на почте вроде бы не было
Точно не скажу по некоторым год уже точноЧерез сколько времени влепили ?
Официально, а если будут снимать должны как то увидомить?Якщо офіційно працюєте,можуть і не блокувати рахунки,а знімати 20 відсотків від зарплати
А как в Дие проверить? У меня паспорт старого обрасцаБлокируют до письма.Проверьте в Дие, должны быть доступны документы и запросы исполнителя.Хоть будете знать.
Я через монобанк там зареєструваласяТочно не скажу по некоторым год уже точно
Официально, а если будут снимать должны как то увидомить?
А как в Дие проверить? У меня паспорт старого обрасца
Позвоніть до виконавця,я дзвонила він мені сказав,що блокувати рахунки не буде,буде постанова про зняття 20 відсотків від зарплати, вп відкрито 18.05, зарплата буде 10.06, мабуть вже відрахують.Точно не скажу по некоторым год уже точно
А кто вам открыл?Позвоніть до виконавця,я дзвонила він мені сказав,що блокувати рахунки не буде,буде постанова про зняття 20 відсотків від зарплати, вп відкрито 18.05, зарплата буде 10.06, мабуть вже відрахують.
Нет у меня его нетЯ через монобанк там зареєструвалася
Нотаріус Горай, виконавець Терлеєв Іван Миколайович.А кто вам открыл?
Нет у меня его нет
Я так понимаю могут снять определённую сумму могут и нет если не блокируют.Нотаріус Горай, виконавець Терлеєв Іван Миколайович.
Прийдёт исполнительный лист вам в бухгалтерию об отчислениях по ИП.Официально, а если будут снимать должны как то увидомить?
Без разницы какой паспорт.Нужен электронный ключ.Я электронный ключ через приват 24 сделала без проблем.Соответственно и в дие зарегистрировалась.Модет и другие способы есть..Точно не скажу по некоторым год уже точно
можно)) юрист и расскажет как получить документы)))А если нет документов от исполнителя можно ли все равно обратится к юристу что бы подавать на снос.
А если с ним работать то он сам тоже может их получить?можно)) юрист и расскажет как получить документы)))
и такое возможно)))А если с ним работать то он сам тоже может их получить?
Мне и снимают 20 и счета заблочили.Якщо офіційно працюєте,можуть і не блокувати рахунки,а знімати 20 відсотків від зарплати
Он у меня тоже есть,аж два штуки. Счета не блокировал,на работу постановы на стягнення слал.Обе надписи снес в суде,жду вступления в законную силу.Только что нашла себя в реестре как быстро он может заблокировать стета. Письма на почте вроде бы не было
Подскажите, пожалуйста, с помощью юриста сносили?Он у меня тоже есть,аж два штуки. Счета не блокировал,на работу постановы на стягнення слал.Обе надписи снес в суде,жду вступления в законную силу.
даПодскажите, пожалуйста, с помощью юриста сносили?