Горай влепили и мне

• Автор теми Автор теми Тинтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Без разницы какой паспорт.Нужен электронный ключ.Я электронный ключ через приват 24 сделала без проблем.Соответственно и в дие зарегистрировалась.Модет и другие способы есть..
Можно зарегистрироваться через Bank-id, я так делала.

Т
Нотаріус Горай, виконавець Терлеєв Іван Миколайович.
так горая лишили лицензии еще в феврале 2021,это что же он до лишения лицензии наклепал кучу постановлений и они будут поступать постепенно

Т

так горая лишили лицензии еще в феврале 2021,это что же он до лишения лицензии наклепал кучу постановлений и они будут поступать постепенно
Мне Горай 2.06 влепил, сегодня увидела себя в реестре

Проценко тоже есть.З/п официальная,но он заблокировал карту привата.После заявления ему,о том,что счёт зарплатный,сразу разблокировал.А по времени,открыл в конце апреля,а заблокировал 11мая,.

Странно,может он в государственный нотариат ушел
Та не ушёл он в государственный нотариат. Он проиграл суд. Через суд пытался восстановить лицензию, но проиграл суд по иску обеспечению в апелляционном суде. Он все эти надписи давно наклепал. Скорее всего открыли ИП 2.06, а не ИНН.

Проценко тоже есть.З/п официальная,но он заблокировал карту привата.После заявления ему,о том,что счёт зарплатный,сразу разблокировал.А по времени,открыл в конце апреля,а заблокировал 11мая,.
Подскажите пожалуйста, вы брали справку в банке для предьявы? Или как? У меня такая же ситуация с Проценко.

Подскажите пожалуйста, вы брали справку в банке для предьявы? Или как? У меня такая же ситуация с Проценко.
Да,справку в банке о движении средств за пол года.Там было видно,что заходит зарплата.Переживали,что там было несколько других поступлений,кроме з/п.Но он сразу-же после получения письма разблокировал счёт.Пробуйте.

Да,справку в банке о движении средств за пол года.Там было видно,что заходит зарплата.Переживали,что там было несколько других поступлений,кроме з/п.Но он сразу-же после получения письма разблокировал счёт.Пробуйте.
Спасибо за ответ? Извините за нескромный вопро: с каким юристом сотрудничали? ;)

Работаю с advokat ukraine
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка,уже відкрито 3 ВНН,коштів щоб їх відмінити на даний момент немає, скільки можуть максимально вираховувати з З/п,якщо працюю офіційно,і які ще можуть бути наслідки,крім того що будуть знімати кошти?

Добрий вечір! Підкажіть будь ласка,уже відкрито 3 ВНН,коштів щоб їх відмінити на даний момент немає, скільки можуть максимально вираховувати з З/п,якщо працюю офіційно,і які ще можуть бути наслідки,крім того що будуть знімати кошти?
50% но тут як рішить бухгалтер ваш)

Он у меня тоже есть,аж два штуки. Счета не блокировал,на работу постановы на стягнення слал.Обе надписи снес в суде,жду вступления в законную силу.
А через какое время он вам слал на работу постановления на стягивание.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі