Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну хорошо. Я понимаю что с ьанером они перегибают, а вот наклейки там всякие, как на дверях в подъезде. Может такое быть?

Может. Мне сегодня смс от с1сек,что найдут всех,в соцсетях сообщат,а завтра разнесёт всех. Я игнорю,платить не чем.Буду погашать по мере возможностей.

Может. Мне сегодня смс от с1сек,что найдут всех,в соцсетях сообщат,а завтра разнесёт всех. Я игнорю,платить не чем.Буду погашать по мере возможностей.
Какая у вас просрочка в с1сЬках?

День третий,но при том что велась и платила им уже просрочки и продонгации

Там неадекваты ущемлённве сидят,не могу уже с ними говорить

Админ говорил финфорсу продают,а мне в первом смс написали,что дело передали в информ гарант

У меня 40 дней просрочка,д*билы звонят всем кому не лень.

Админ говорил финфорсу продают,а мне в первом смс написали,что дело передали в информ гарант
Сначала требует информ гарант,а потом Финфорсу по идее.Меня еще не продали,но я нах в Нацкомфинуслуг написала,увидим,что будет

Нас с1сЬки продали ФинФорсу, но ещё звонков не было, уже неделю как продали, а от них низвоночка ни смски.

У меня 40 дней просрочка,д*билы звонят всем кому не лень.

Сначала требует информ гарант,а потом Финфорсу по идее.Меня еще не продали,но я нах в Нацкомфинуслуг написала,увидим,что будет
Друзьям и знакомым наяривают? Их в ваших соц сетях нашли?

Так у меня тело 2000 залатила 4000,реально хватит им. Я писала на два мфо,точно на май крелит,а вот не помню на них ли второе. Ещё раз значит напишу.

Я вот фб деактивировала,ограничила доступ к инфо незнаю поможет ли

Так у меня тело 2000 залатила 4000,реально хватит им. Я писала на два мфо,точно на май крелит,а вот не помню на них ли второе. Ещё раз значит напишу.
И что с май кредит?Решилось?

Я вот фб деактивировала,ограничила доступ к инфо незнаю поможет ли
Вот и я деактивировала и все поскрывала

Родным и соседям звонят?А фейсбук заблокировала и фотки поудаляла.А вас терроризируют?
У меня нет у них займа. Просто интересно как они все же находят друзей и знакомых, кроме как не с сру сетях?

Май кредит неделю молчит уже,звонили на работу до этого и маме .Было смс о реструктуризации.Но покаместь не плачу,буду только тело и через кассу.

У меня мфо аж 27 штук я и незнаю кто звонит,трубку не беру неделю

Май кредит неделю молчит уже,звонили на работу до этого и маме .Было смс о реструктуризации.Но покаместь не плачу,буду только тело и через кассу.

У меня мфо аж 27 штук я и незнаю кто звонит,трубку не беру неделю
Ого!У меня 5, не знаю чего от кредит плюс и сос кредит ожидать?

Сос тоже названивают и хамят в первые дни.Я пролонгировала снова их,но больше не буду

Ого!У меня 5, не знаю чего от кредит плюс и сос кредит ожидать?

Ага и руки опускались и стыдно и вообще мысли были плохие..и поддержки нет и не было

может им флеш моб какой устроить? в понедельник от всех брать трубку, будет спрашивать вы такой и такой говорить нет он или она умер (ла) посмотреть тогда что будет

Были да, но само фото не очень))))

Не знаю в какую тему писать пишу сюда.Проблема в том что они звонят к бабе каторой 75 лет и она у меня спрашивает что и как но я говорю что ничего не знаю и это наверное мощейники сказала ей поменять номер, купила симку ей а она не хочет менять потому что там оплата на 10 грн больше, как ее уговорить? Как поменять ей номер?сейчас пока норм но потом они и хамить начнут[/QUO
то пополняйте їй счет іи все

Убрал это поле! Теперь никто не видит.

Да! Причем офоициально прошу на "ты", ибо не разрешал переходить со мной на "вы":rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Порвал нахрен!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Я по ходу тоже)))

Ну, блин, если из форумчан кто-то поженится, я возле логотипа свадебные колечки прилеплю!)))
И я замуж хочу))))

Нужен совет!!! Готивочка грозит повешать банеры возле работы!!! Они это зделают???
Разве что наклейку-розыск, а на банере они явно зажмут. Их юрысту на бензин деньги нужны, чтобы вас реально навестить

Ну хорошо. Я понимаю что с ьанером они перегибают, а вот наклейки там всякие, как на дверях в подъезде. Может такое быть?
Это 10 00000000 процентов, лично мой опыт.

может им флеш моб какой устроить? в понедельник от всех брать трубку, будет спрашивать вы такой и такой говорить нет он или она умер (ла) посмотреть тогда что будет
По поводу умерла не помогает. Пробовала. Все равно звонят.

Знаете, скажу честно не у всех адекватно реагируют на это. Мне например теперь надо выписаться и искать новое жилье. Вот так родные люди отреагировали на мои долги.[/QUOT
А причем тут жилье до ваших долгов. Найдите юриста, пусть он им расскажет, что бояться нечего

И время у меня до утра. Завтра пойду утром с сумкой, кошачьей переноской и с немцем на поводке на улицу в поиске жилья. И уж поверьте не утрирую.
Крепитесь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі